【送料無料・消費財込】純金 K24 18金枠 メ...(ジュエリーウォーク心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

コインペンダントが欲しくて昨年から見ていました。
今回スーパーセールの「超目玉」という言葉に惹かれて購入してしまいました。
ケースを開けると眩いほどの輝き。
大きさも日常的に付けるのに丁度いい大きさです。
2019年のコインなので令和の記念になります。
重ね付けする予定なのでチェーンは60センチにしました。
長さは丁度いいのですが、ペンダントヘッドと比べるとゴツいので、これは別のものに使い、コインペンダント用にもう少し細いものを購入しようと思います。
チェーン付きですと、届いたその日から着用できますのでこのサービスはいいですよね。

4 2019-08-13

喜んでます!
娘の誕生日プレゼントに購入しました。コインの輝きはとても上品で、チェーンが派手すぎるかな?と思いましたが、娘が首にかけてみるとちょうど良い感じで、娘もとても気に入ってくれて、私もとても嬉しかったです!

5 2019-08-03

大変気に入りました!
コインは背景に放射状のラインが入っているせいか思ったよりもキラキラしています。このサイズなら気兼ねなく使えます。

5 2019-06-11

ラッキー
スーパーセールで他のお店よりお安く購入できてラッキーでした。コインは2019年の製造年で最新でした。イーグルコインを数サイズ日常的に使用していますが、それらと比較して24Kは輝きが良いですね。しかし傷がつきやすそうですので、気を付けて取り扱いたいと思います。プレゼント包装もしっかりとしており、ケースもまずまずでした。当然と言えば当然ですが、チェーンは軽い!輝きが!ですが、この値段であれば許容範囲と思います。おすすめです。

• pine2003さん
  • pine2003さん

5 2019-06-03

満足
身につけるものに、24kが有ると電磁波が中和されるときいて、肩コリの激しい母にプレゼント。もちろん装飾品としても使えてます。

4 2019-03-11

良かったです
メイプルリーフ1/2を持っていますが大きくて目立ちすぎ…なので使えないままでした。
こちらで1/10を見つけ購入に至りました。
大きさもちょうどよく目立ちすぎずでも24金の
綺麗な輝きで満足しています。

5 2019-09-25

お得に購入できて、大満足です。
チェーンがついているので、すぐに使えて良かったです。

5 2019-09-24

ペンダント
今回で2回目の購入です。金の価格が上がって、前回よりはお高くなりましたが、楽天のショップでは安価と言えます。金貨だけならさらに安く購入できるでしょうが、ペンダントが希望でしたので、割高になってしまうのは、致し方ないかと思っています。ペンダントを希望であればおすすめです。

4 2019-09-17

キレイ☆
サイズは分かっていましたが、箱を開けた瞬間ちっちゃい^ - ^ と、思いながら手に取ると、しっかり重さがあったので概ね満足です!

5 2019-09-10

普段使いに
前回のスーパーセールを逃してしまったので、またお得になるのを待っての購入です。2019年のものでした。たくさん使います^^

5 2019-09-07

数年前から気になっていた商品ですが、セールでお値打ち価格になっていたこともあり、思い切って購入しました。小さめですが輝きが良いので存在感があります。大切にします。

• ufu1115さん
  • ufu1115さん

5 2019-01-02

初めての純金コインに定番人気のメイプルリーフコインを選びました。
実物は写真以上に美しいです。純金コインを選ぶ人に付属のチェーンはいらないかな?!って
思いました。セールで買ったせいか箱が可愛くなかったので、そういうところにお金をかけて
くれた方が嬉しいです。

4 2018-12-27

お値打ち品
確かにお安いです。チェーンも好きな長さを選ぶことが出来ていいですね。ただ、予想はしていましたが、1円玉より小さいです。でも、その割には重量があり、満足しています。娘のクリスマスプレゼントに買いました。

5 2018-12-23

大変気に入りました。
美しい。
お安く購入できて感謝です。

• ロゼ2000さん
  • ロゼ2000さん

5 2018-12-08

何度か1/4両面ガラスのコインネックレスを購入しています 今回は高校生のめいっこ2人にクリスマスプレゼントするのでちょっと小さめですが1/10のコインネックレスを購入しました。
ものすごく綺麗で喜ぶと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント