2014/07/02
    キラキラ輝き豪華です。
    まるで各、一粒一粒ダイヤモンドをセッティングされてる様に、かなりキラキラに輝くのは、「ひねり」のデザインだからかもしれないです。 なので輝きが、かなり目立ちます(^^)☆ 豪華ながらシンプルなデザインなので、大変に使いやすいです。 肌に吸い付く様な純プラチナならではでしょうか、 その上、肌にくっつかず、軽やかです。 他の貴金属とは異なる輝きと色の感じで七夕様の短冊をひねった様なデザイン、 宇宙を物語る様なスピリチュアルというか 個性を、この純プラチナでハイレベルに感じます★ なので七夕の夜にもピッタリですね♪ まるで、いつか見た珍しい夕日の様な金色などではない白い光一面の空を見た時の輝きの様です。 汗ばんだ暑い季節にも、たいてい被れる様な心配はないと思いますので、やはり本物って良いですね。 届いて直ぐに袋から開けて思わずニンマリしてしまいました♪ ダイヤモンドも大好きですがダイヤモンドが無くても、ぜんぜん申し分ない輝きです。重さも丁度良いと思います。 お恥ずかしいながら今回、けっこうフンパツして、やっとこさで手に入れましたが 純プラチナは初めてというのもあり、かなり嬉しいです。 前に山吹色に輝く純金ネックレスも同じ様なグラムので購入し ましたので今回、安心して購入できました。
    趣味|リピート
    注文日:2014/06/23
    2021/03/19
    期待以上でした
    自分用の誕生日プレゼントとして注文しました。 届くと、期待以上のキラメキ! キラキラ美しい輝きに、見るたびに胸がときめきます。 お揃いのブレスレットを注文したいと思いましたが、2ミリ幅が無いようで。 あれば、すぐに注文したいです。 良いお品をありがとうございます。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2021/03/05
    2020/08/07
    zzox0529さん
    お値段以上🎵
    ずうっと欲しかった物をようやく買うことができました。キラキラしてとてもいいです。お値段以上でした。
    注文日:2020/08/05
    2019/06/10
    買って良かった
    以前、これより幅の広い、ブレスを 購入 いずれ、ネックレスをと、思っていたら。 残念ながら完売。 でも、デザイン同じなので、ブレスとつないで、57センチに。 それでも軽い。 何といっても、ひねりのデザインが、肌にペッタリ付かないので、夏には助かります・
    注文日:2019/06/05
    2016/12/03
    70代の義母にプレゼントしました。歳をとると重いものはだんだんつけなくなるのですが、こちらは軽いので肩コリを心配することなく着用できよろこんでいただけました。シンプルですが顔が華やいで見えとても素敵なネックレスでした。60cmとか70cmのサイズがあると頭からすっぽりかぶれて良いかも。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/11/29
    2016/11/09
    いい品物です
    宝石などが付いておらず、プラチナだけで、さまになる、優しいデザインを探していました。イメージ通りの物が届きました。落ち着いたデザインでもあり、可愛いさもあり、50代の私でも、娘の年代の女性でも、似合うデザインかと思います。ひねりがあるぶん、とてもキラキラしています。
    注文日:2016/11/07
    2016/01/06
    いくつも店舗を周り探したけどなかなかみつからなかったのを、やっと楽天で見つけました。 文句無しの百点満点です!! 身につけた時のきらきら感がたまりません。 痛むのがもったいなくて使いたくない気もしますが、やっとの思いで見つけた代物なので、大切に大切に楽しみたいと思います!
    注文日:2015/12/26
    2013/10/02
    自分用に
    とてもキラキラとしています。42センチの長さが、ゆったりとして存在感があります。色々悩みましたが、刻印があるという安心感で決めました。購入して良かったです。
    注文日:2013/09/23
    2011/06/05
    サンレモンさん
    安心して購入できました
    以前から欲しかったのですがジュエリーをネットで購入するのに不安がありました。けれど迅速に対応して頂き届いたお品は思った以上で他店よりも一万円もお安く買えて満足しております。次回はプレゼント用にリピしたいと思います。
    注文日:2011/06/02
    2010/12/20
    WhiteTiger2010さん
    プレゼントに
    家族のプレゼントとして購入しました。気に入ってもらえました。写真で見るよりも光っていました。プラチナ1000でこのお値段はとてもお買い得で、ラッピングもキレイにしていただき満足しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/12/03
    2015/08/01
    びゃんこ1342さん
    お値段なりの感じでした
    箱を開けた瞬間の感想は、デザインはキラキラ綺麗ですが薄い分安っぽく感じてしまいました。そもそも、このお値段で期待しすぎていたのだと思いますが…お値段相当かと思います。
    注文日:2015/07/25