【造幣局検定入】【送料無料】 純プラチナ...(ジュエリーウォーク心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-18
  • ペンダント用
  • お気に入りのペンダントトップを通すために購入しました長さも調度よくタートルネックに合わせてもいい感じですプラチナなのでこれだけでも存在感はありますペンダント以外にこれだけの着用もできお得でしたこの品質がこのお値段で手に入れられて大満足ですジュエリーボックスも可愛くて気に入りました(^-^) ・・・(続きを読む
  • さくりん3939さん
  • 3 2011-04-05
  • こんなに細かったのかとの思いが一番の感想です。但し、後悔はしていません。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-23

キラキラ✨です。
注文してから、発送まで とても速かったです。
キラキラして、綺麗です。
さりげなくて良いです。

5 2019-03-20

買ってよかった
プラチナのネックレスチェーンを探していて
こちらで長めのチェーンを見つけましたが
購入を迷っていました。
平成最後のスーパーセールで思い切って購入しました。
素敵なネックレスチェーンで長さもちょうどよく購入してよかったです。

4 2019-03-13

前回購入したネックレスが良かったのでプレゼント用にもう一度購入です。
喜んでもらえました。

5 2019-01-11

とても気に入りました。
長さが50センチでゆったりサイズ。
チェーンのひねりがあるのでキラキラです。

4 2017-11-08

やっと見つけたプラチナのお手頃ネックレス☆純ptは黒いと言われますが。。。初めて純を買いました。キラキラです。ペンダントトップを付けるのも勿体ない位です。やわいですし^_^;子どももちっこいのが居るので。。。怖い!!たまーに大事につけようと思います♪

• kanoupusuさん
  • kanoupusuさん

4 2018-05-11

丁寧な対応と梱包でした。

• YUPOさん
  • YUPOさん

4 2017-12-31

とても気に入っています。
実際に手に取ってみるとちょっと細かったかなというのが第一印象でした。少し重めのヘッドをつけようと思っていたので留め具の部分の耐久性も気にはなりますが、このお値段ではお値打ちだったと思うので気に入っています。

4 2017-09-14

キラキラしてきれい
キラキラしたきれいなチェーンが届きました。
とても細いです。
きゃしゃで繊細、とみるか、細すぎ、と見るかわは、人によると思います。

• Tsubomiさん
  • Tsubomiさん

5 2016-09-08

きれいです
華奢なイメージの細めのチェーンですが、キラキラとしてとても綺麗です。
本当はペンダントトップを付けて使うつもりで購入したのですが、純プラチナの輝きに、そういう使い方をするのはもったいないように思ってしまいました。細めではありますが、そのまま使っても十分引き立つ作りなので、これはそのまま使おうと思います。

5 2016-11-18

ペンダント用
お気に入りのペンダントトップを通すために購入しました
長さも調度よくタートルネックに合わせてもいい感じです
プラチナなのでこれだけでも存在感はあります
ペンダント以外にこれだけの着用もできお得でした
この品質がこのお値段で手に入れられて大満足です
ジュエリーボックスも可愛くて気に入りました(^-^)

5 2017-05-26

プラチナはアレルギーにもよいので
プラチナはアレルギーにも良いのでいいですね。それと丈夫そうなので良いです
ピルケースをつけたいので購入を決めました

5 2016-12-14

綺麗
思ったより、ずっとステキでした!お値段よりはるかに高価に見えました。

5 2016-11-17

輝き
やはり純プラチナは輝きが違います。また機会が有りましたら購入したいと思います。

5 2016-08-02

純プラチナ
やはり、純プラチナなんだなと思うくらい、キラキラ輝きが違います! 私のお気に入りの一つになりました。

• 妻416さん
  • 妻416さん

4 2016-07-07

細いけどキラキラ
画像(写真)で見るより細めですが、角度によって、ジュエリーの輝きが違う。キラキラして綺麗です。
いい買い物が出来ました。約半年悩んで良かったです(笑)
大事にしたいと思います。
1ヶ月でちぎれました