【送料無料】純金ネックレス チェーン 24金...(ジュエリーウォーク心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-07
  • バランスがとれてて大変気に入りました
  • 細いというご意見もあったので、どのようなものが届くかと思っていましたが、普段何気なくつけるのにちょうど良い感じで、プレゼントにも最適かと思います。(お値段的にも)贈られた方はお値段以上に高価なプレゼントと思うと思います。普段使いと書きましたが、重さも肩が凝らない程度でちょうどいいと思います。チャームなどをつけるなら、軽いものや小さいものならいいかという感じ。スクリューなので、ボリ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-16
  • 本当は、40cmの物でもう少し太い物を探していましたが、スーパーセールで安かったのと24kというところに惹かれて買いました。分かってはいましたが、思ったよりも華奢でした。しかし、輝きは、キラキラして綺麗ですっ。あとは、使用中すぐに丸カンから解けました。どうやら丸カンフックの締めが最後まで閉まっていなかったみたいです。付けた後に確認のために丸カンのチェックをしないと落とす可能性大です。結果としては、良かったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-19

お値段も可愛い
付けっ放しにできる純金チェーンを探してこちらへたどり着きました。金相場沸騰と増税前に日本製でこのお値段はもう次がないだろうと、思い切って純プラチナも合わせてスーパーセールで購入しました。首が太いので本当は45cmか50cmが欲しかったのですが細めのが良かったのと2.2gと3.7g純金チェーンを持っていて重く感じる時があるのでグラム数の少ないこちらにしました。欲を言えば毛の絡みやすいスクリューだけじゃなく小豆とかでも選べたらもっと良かったです。ミニトップを付けて楽しみたいと思います。あとは耐久性ですね。

5 2018-12-11

プレゼント用と自分用に2本購入。
1.8mmのプラチナのスクリューネックレスと比べたら華奢ですが、0.8mmの小豆チェーンと比べたらスクリューなのでそこまで華奢には見えません。普通かな?
24金の輝きは18金より控え目なキラキラ感で上品です。
好みは18金のキラキラ感ですが、今回、スーパーセールでお得だったので購入しました。
梱包は丁寧で良かったです。
一応、プレゼント用も商品のチェックをしましたが、2本共大丈夫だったので安心しました。
[受注番号]224937-20181204-00042728

5 2019-09-09

キラキラしてとても綺麗です。安く買えて満足しています。

• ぷいずさん
  • ぷいずさん

4 2019-01-27

なんともお買い得な商品です。細くて軽く、海外製の「ザ・純金」という感じのものではなく、普通の18Kなどのチェーンのようなので、普段使いができそうです。小さめでもよいので純金製のトップを購入して合わせて使いたいと思います。何より純金を所有しているという高揚感!たまりません。
所有する喜びだけでまだ使用していないので星4つになっています。
やわらかく耐久性が少し心配です。
いつまでもこの価格で販売していただきたい…!!

4 2018-12-17

繊細で綺麗です
以前、使っていたチェーンが、切れてしまったので、再び、セール時だったので、購入しました。繊細で、キラキラ綺麗ですが、扱い方に注意が必要ですね。今度は気をつけようと思います。

5 2019-10-04

満足
今日、届きました、妻も大変気に入りました
次回も、注文したいです。

5 2019-09-20

華奢ですがスクリューなので存在感はあります。
24金なのでキラキラします。
スーパーセールでお安く購入できて満足です。

4 2019-09-12

お手頃な値段でしたので 普段使いの物として購入しました 思った以上にボリュームがあり 色々なシーンで使えそうです。

5 2019-06-30

何度も何度も利用させていただいています。
K24の輝きは、いつもいいです。
224937-20190605-00030808

• you0746さん
  • you0746さん

4 2019-06-20

とてもかわいい
キラキラ輝いて、でも、シンプルでとてもかわいいです。ちょっとだけ長い感じがしますが!人によって首の太さは違うので仕方ないですねー。

• mama.h0814さん
  • mama.h0814さん

4 2019-06-15

可愛い😍
このお店は、2回目の購入になりめすが、大変丁寧な対応で、好感が持てます。商品も、普段使いで、さりげなくて、満足できます

4 2019-06-14

24金なので輝きが違います。
お気に入りのペンダントトップと一緒につけたいと思います。

5 2019-06-12

純金の使用料が記載あるのがよいです
繊細で綺麗なネックレスでした。修理もしてもらえると付属の文章にあり。
お品の金額もお安いと思います。

5 2019-06-07

素敵
思ったより細い感じでしたが、さりげない感じで気に入っています。
まだ外出時に着けていませんが、楽しみです。
かわいいし、素敵です。

5 2019-06-07

届きました。
母にプレゼントしたのですが、凄くよろこんでもらいました。
今回は速い対応ありがとうございました。