2014/01/13
    もも9395さん
    普通、、
    ダイヤはやはりブラウンです。むしろ黄色い感じ。18kというところを考えれば安いかもしれませんが、やはりブラウンダイヤです。
    注文日:2013/12/05
    2012/03/20
    ☆keei☆さん
    クロスダイヤ
    18kで0.2ct・・レビューをみて購入しました。確かに色は暗いですが、光にあたると照りがあるのでキラキラとします。ただ石のセッティングがガタガタ・・高さも違い、クロスが歪んで見えます。石の大きさも微妙にちがったり、細部まで気になるかたはやめといたほうがいいかも・・チェーンは取り外し可能です。
    注文日:2012/03/10
    2011/03/16
    ひろみ9457さん
    初めての利用shopでした。 偶然 見つけたクロスのダイヤ。 ダイヤのクロスネックレスは今は持ってないので 欲しいと思い 値段が安いので迷わず買いました!っが、アタシには小さい小さいクロスでした。 普段 太目のチェーンにトップも大きめな物を着けているし 好きだから… コレは、華奢なプチネックレスですね。予算をもっと出して 大きい方のクロスダイヤを選べば良かった… 次回は トップが大きいクロスダイヤを買いたいです☆
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/03/06