2010/04/19
    inarieさん
    可愛い♪
    1ヶ月位前からず~っと欲しくて見てました。来週誕生日なので旦那におねだりして買ってもらいました♪他店で買ってもらった馬蹄のネックレスと2連で着けたいと思います(^^) 届いたらアップします。・・・・・・・・・・届きました。想像以上に小さかったです^^;でもダイヤはキラキラ輝いてキレイです。チェーンも想像以上に細くて切れやしないか心配です…でもクロスの大きさからしてこれくらいの細さがバランス良いです。でも細いです…
    注文日:2010/04/19
    2014/08/28
    す~うぅさん
    ビックリ!
    画像で見るとあまり綺麗ではありませんが、実物はとても綺麗なシャンパンカラーのキラキラダイヤです。大きさも丁度いいです。後ろのバチカンは写真で見るより、と言うか実際着けても気にならないし、ひっくり返ったりもしません。細めのベネチアンネックレスも綺麗です。
    注文日:2014/08/12
    2011/02/17
    ピロマサさん
    期間限定ポイントがあったのであれこれ悩んでこちらに決定。レビュー通り、とても素敵でした。シャンパンカラーもそれ程気にならず、着けた感じはクリアに見えます。カラーが目立たないようにというのもあって、ゴールドを購入したせいもあるのかな…?でもとてもキレイで普段使いには最適なサイズだと思います。K18で同等のお品を探そうとしても、お安くても倍くらいはしてしまうので、とても良い買い物ができたと思います。
    注文日:2011/01/25