2013/01/02
    もんもん太さん
    毎日チェックしていました(;^_^A
    こちらのペンダントは人気があるようで、再版されてもすぐに売れ切れてしまい、やっと購入出来ました(^o^) 想像通りのクロスペンダントで、気に入りました。シャンパンカラーのダイヤモンドと地金のゴールドが良く合っていて甘~い感じです。シャンパンカラーなので、角度によって暗くも映りますが、太陽光の下ではキラキラしています。 レビューで「小さい」と何人か書かれていますが、記載通りのサイズですよ。サイズにご不満なら、もう少しお金をかけて大きいサイズを購入された方が良いのではないでしょうか‥チェーンもトップのサイズに対してちょうど良い太さだと思います。プチペンダントに使われているチェーンは大体この位の太さだと思います。 他店で購入しましたプラチナのクロスペンダントと一緒に画像を添付します(プラチナのクロスペンダントの方がチェーンが細いです) 参考になれば幸いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/12/05
    2010/04/19
    inarieさん
    可愛い♪
    1ヶ月位前からず~っと欲しくて見てました。来週誕生日なので旦那におねだりして買ってもらいました♪他店で買ってもらった馬蹄のネックレスと2連で着けたいと思います(^^) 届いたらアップします。・・・・・・・・・・届きました。想像以上に小さかったです^^;でもダイヤはキラキラ輝いてキレイです。チェーンも想像以上に細くて切れやしないか心配です…でもクロスの大きさからしてこれくらいの細さがバランス良いです。でも細いです…
    注文日:2010/04/19
    2014/08/28
    す~うぅさん
    ビックリ!
    画像で見るとあまり綺麗ではありませんが、実物はとても綺麗なシャンパンカラーのキラキラダイヤです。大きさも丁度いいです。後ろのバチカンは写真で見るより、と言うか実際着けても気にならないし、ひっくり返ったりもしません。細めのベネチアンネックレスも綺麗です。
    注文日:2014/08/12
    2012/07/18
    ayaaaaacyunさん
    オススメの一点です。
    昨日の11時に注文して翌日の11時には 届きました。待てない派の私にとっては すごく嬉しかったです★ 注文確認メール、発送メールもきちんと 届くので安心して購入することができました。 ネックレスも大満足です。チェーンが細い、 クロスが小さすぎるとのレビューが ありましたが全然問題なしです。 華奢でシンプルなデザインが大好きなので 私にはドンぴしゃなネックレスでした。 クロスについては、ダイヤのばらつき 色の違いなどは、全く気になりませんでした。 このお値段でダイアモンド0.2カラット・K18 仕様はなかなかないと思います。 他のお店だと、0.04カラット・K10で同じ 値段なのでお買い得なのがわかります★ ただ、年齢・容姿によってチェーンが 難しいと思います。スクリュータイプは やはり大人でエレガントなモチーフなので 大人めですね★私は21歳ですがそのまま 着けます笑 いろいろ悩んでこの商品にして本当に よかったです★写真を添付致しますので よかったら参考にどうぞ。隣りのリングは 7号のダイヤモンド0.32カラットのものです。
    注文日:2012/07/17
    2012/01/17
    Springチョコさん
    とってもオススメ♪
    破格だったので半信半疑でレビュー確認→皆さんのレビューが良かったので信じてポチリました。 届いたネックレスは商品画像ほどブラウンは濃くなく、あまーい感じで照りも良く皆さんのレビュー通りでした。 他の方のチェーンが細い…とゆう意見もありますが、スクリューになってる為か割りとしっかりしていると思います。他ショップで購入したネックレスはもっとお高く、細かった(汗)この品質で1万超えしないネックレスは他ではなかなかないです。 あと、クロス部分裏側のチェーンを通す所が出っ張り過ぎてモチーフが斜めになるとゆう意見ですが確かに長さをそのままにして装着してると気付いたら斜めになってるけど引き輪で長さを短くしたら、ちょうど鎖骨と鎖骨の窪みにモチーフがきて斜め解消でしたよ。(体型など個人差あると思います) 長めチェーンに通してWチャームしてみたり、重ね付けしてみたりヘビロテします。 そして最後に…欲しいの次の日には手元にある♪ オススメできます(^3^)/
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/01/15
    2012/02/10
    ゾノ505さん
    かわいい♪
    手持ちの一粒ダイヤと合わせたくて購入しました(*^_^*) 小ぶりなクロスがかわいいです♪ ダイヤも私の見た感じ、キラキラしてるしブラウンっぽくないので◎ 確かに後ろのチェーンを通すところ?は大きいけど、プチプラネックレスなのでオッケーです♪ 気に入ったので友達のプレゼントもこれにしようか検討中。。。 発送もすごく早かったし、いい買い物ができました(*^。^*)
    注文日:2012/02/08
    2014/09/21
    名探偵ゴハン3026さん
    満足♪
    写真よりも実物の方が可愛く思います♪ 実物の方が綺麗な色で満足できます! 他の方のレビューにもありましたが 小さかったり、細かったりは多少感じますが 全体的にバランスがいいので 私はちょうどいいと思います。 何と言っても安い! 金属アレルギー持ちなので、アレルギー症状がこのままでなければ満点☆
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/09/14
    2011/02/17
    ピロマサさん
    期間限定ポイントがあったのであれこれ悩んでこちらに決定。レビュー通り、とても素敵でした。シャンパンカラーもそれ程気にならず、着けた感じはクリアに見えます。カラーが目立たないようにというのもあって、ゴールドを購入したせいもあるのかな…?でもとてもキレイで普段使いには最適なサイズだと思います。K18で同等のお品を探そうとしても、お安くても倍くらいはしてしまうので、とても良い買い物ができたと思います。
    注文日:2011/01/25