2024/02/07
    subanaさん
    想像してたより小さくて、とってもかわいいです。
    注文日:2024/02/05
    2010/08/04
    149cmさん
    故人の思い出
    死産した子供のお骨を入れていつも一緒にいたいと思って カロートペンダントを探していましたが、どれもいまいちなデザインでした。 このペンダントは、天使になった子にぴったりの"天使柄"で デザインがとても気に入りました。 実物が届いて、想像していたよりも小ぶりで、普段つけていても、特別目立たず、違和感がなくて良い感じです。 作りも精巧でした。 文字入れができなかったことが残念でしたので★4つにします。 文字入れは、どこか別に探してする予定です。 カロートペンダントというのは特別な想いがありますから、 できれば、ぜひ文字入れに対応していただきたいと思います。
    注文日:2010/07/27
    2015/04/12
    あっちゃんとねこさん
    カメオの部分が思ったよりも、小さかったけど、細か細工で、きれいでいつも身に着けるにはちょうどいいですね。
    注文日:2015/04/07
    2011/08/17
    ALISAxMUSICさん
    母へ
    先日弟が亡くなり、私が他でカロートペンダントを購入したところ母も欲しそうだったので複雑でしたが少し早い誕生日プレゼントとして購入しました。 母の好きな天使モチーフと弟の好きだった青ということもあり、即決でした。 商品は母に気に入ってもらえたし、他に取り扱ってなかった商品を購入出来て満足でした。 ただ購入時、同梱されていたショップの広告らしき紙にわざわざ手書きで私の名前が書かれてありましたが、自信満々に名前を間違って書かれてありました。 珍しい名前ではありますが、お客様のお名前を間違えるのは大変失礼なことだと思います。 名前は先祖から受け継ぐ大切なものだと思います。 わざわざ注文情報にフリガナまで記載されているのにどう頑張っても読めない全く違う名前に… 不愉快です。 きちんと確認せずに書くぐらいなら、書かない方が良いと思います。 商品だけなら★x5のつもりでしたが、大切な確認事項の確認を怠るショップさんのようですので、残念ながら★1つにさせて頂きます。 宛名が間違っていて商品が届かないなど不愉快な思いをするのは嫌なので、リピも恐らくありません。
    注文日:2011/08/02