◇送料無料◇18金 ネックレス(K18)(スペ...(ジュエリーウォーク心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-11-13

予想と違いましたぁ〜(>_<)
◆商品が届いて思いのほか
チェーンが細いので驚きました
★出来れば商品コメントに女性向等を記載して欲しい

4 2016-08-03

ちょうどよい長さです
想像より細かったですが、お値段を考えると妥当だと思います。
グラム数がわかるとよかったです。
細いチェーンも好きですが、今回はペンダントトップをつけるための購入でしたので、頼りないので大きなのはつけられないかなと思いました。
この長さは持っていなかったので、これはこれで満足です。

• pornthipさん
  • pornthipさん

5 2015-08-23

機会です 満足しています ありがとうございました

• Oryuryukunさん
  • Oryuryukunさん

5 2015-06-24

18金
この、お値段で、18金が、手に入るなんて、チェーンは細いですが、キラキラして綺麗です。発送も早く良かったです。又、こちらのお店で、購入したいとおもいます。

• あそぎさん
  • あそぎさん

5 2014-02-15

きれい
大変満足しました。また利用したいとおもいます。

5 2014-02-08

綺麗なチェーンです
[受注番号]224937-20140202-0464778139
大珠のゴールドパール用に42cmを使用していましたが襟元が苦しい感じがしてたのでこちらの50cmの長さを探してました、重さが1.5gということでかなり細身でしたが嫌味のないエレガントな感じです。

4 2013-12-27

満足。
やや細めですが、満足しています。梱包も豪華でもったいないくらいでした。

5 2013-02-24

キラキラと輝いてとても綺麗です。少し細いかなぁと思いましたが、実際に付けてみるとキラキラ感もなじんで、とっても良いです。良い買い物をしたと大変満足しています。今回は自分用ですが、次はプレゼントにしてみようかと思います。

5 2011-09-14

0.9ミリということで、細いかなと思ったのですが、喜平は、細くても、しっかりしている感じです。
大降りのペンダントを合わせたのですが、貧弱に感じることがなく、満足です。

4 2009-11-17

以前こちらでロケットを購入したのですが、付属のチェーンが短くてバランスが悪かったので長めのチェーンを追加購入しました。ちょっと細いけど18金でこの値段なので文句なしです。

5 2009-05-15

シンプルな喜平
ペンダント用の喜平チェーンを最近あまり見かけないので、こちらで見つけて購入。細いですが、喜平は他のデザインより切れにくいらしいですし、肌にしっとり添う感じで着け心地良いです。対応も丁寧で早く、良いお買い物ができました。

5 2012-03-16

細いチェーンでしなやか。とても綺麗でした。因みにこのグラム数でこの長さなので細いのは想定の範囲内、大事に使いたいと思います。

3 2018-12-08

良かったと思います。
想像していたよりは華奢な作りで長さも本当に此で50センチと思うような感じではありましたが、お値段相応ではないかとは思います。
悪くはないと思います。

• cel156さん
  • cel156さん

3 2011-12-07

ちょっと細かったかな?
5gのペンダントトップに使用する為に購入しました。ちょっと細いかな?でもさすが、K18 輝いています。

3 2010-07-04

商品はまぁまぁ…です。
お店の対応は…ちょっと不満です。
あと、アジャスターのK18刻印の所に指紋がついてました…
お安いので仕方ない??!