◇大特価価格!!◇【送料無料】イタリア製18...(ジュエリーウォーク心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-26

お気に入り★
上品でふっくらした感じも写真の通りで大変気に入理ました。

5 2017-10-24

クロスペンダント
とてもかわいいです。色 大きさ 形すべてがお値段以上です。
普段使いにぴったり。とても良い商品でした。

4 2015-09-12

クロス ネックレス
小さいけど、ぷくっとしたフォルムがかわいい。
付属のチェーンは、まあサービスチェーンなのはわかりますが、すごく細くて切れそうなので、手持ちのものに変えました。

5 2013-09-06

すごく良い
トップのみでの購入(^∇^)
本当にふっくらしてて可愛い〜フォルムもまるくてクロスといえど可愛らしさがある( ^ω^ )
そしてミニジュエリーBOXは嬉しかった〜
来月旅行行くから早速活用します(^^)

5 2017-10-14

他の方のレビューにあるようにチェーンは細みでしたが、華奢なものが欲しかったのでとても気に入りました。逆にトップは思っていたより大きかったです。今までホワイトゴールドばかり買っていたのですが、ゴールドも可愛いなと思いました。ラッピングも可愛くして頂き、アクセサリー入れは指輪と小物が入るタイプで、旅行などに付け替えのアクセサリーを持って行くのに重宝しそうです。ありがとうございました。

5 2014-08-09

滅茶苦茶かわいい!!
プクプクのクロスが滅茶苦茶かわいいです!!
触り心地もよいです!!
軽いし、チェーンも肌に優しい。
何より、チェーンが付け替えられるのも魅力!!
赤いギフトケースによくあいます!! ケースはハートでかわいい!!
金色でゴツくない軽いクロスを探してたので滅茶苦茶個人的ヒットです!!
宝物になりました。

4 2014-06-13

本当はもう少し小さめが好みなんだけどなぁ…と思いつつも、このコロンとした感じのクロスが気に入って購入。
見た目は厚みがあるのに軽いので、一日中つけていても疲れません。
トップのみの購入ですが、バチカンの部分が大きく、いろんなチェーンを合わせることができるのも良かったです。
受注番号 224937−20140604−0293696322

5 2013-08-28

18金のクロスが欲しくて、ずーっと悩んでました!
はじめ見た時は、小さっ!って思いましたが、めっちゃ素敵です٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶
細いチェーンが更に、クロスを引き立てます(^^)
大切にします!

• 雷5164さん
  • 雷5164さん

5 2012-10-06

ループ型ピアスに通して楽しみます。
0.7グラムという可愛らしさに、ペンダントよりもピアスにこそふさわしい、と購入しました。片耳のみに揺れているのもお洒落です。

5 2012-09-22

かわいい!小さくても ぷっくりしていて存在感あります。
チェーンは細くて短いけど ペンダントトップが引き立って良いです。
気に入りました。大切にします。

5 2011-12-16

かわいい!一目惚れで購入しました。
ショップの対応もとても好感が持て、トップのみの購入でしたが迅速に対応して頂き感謝してます。
また、こちらの我が儘で購入日から2日後に届けてほしいとお願いしたところ、最短発送で希望の日にちに届いて感激しました。
すごいキラキラの手持ちチェーンに合わせたところ、トップも引けをとらないほど輝いて存在感があります。
友達にも誉められ、鼻高々ですq(^-^q)
またこちらでお買い物させて頂こうと思います。

5 2011-08-26

この値段で、このかわいさ!いいですよ!
小さめだけど、厚みがしっかりしているので、存在感あります。
私は細いチェーンが苦手なので、チェーン不要でお願いしました。
3000円オフにしていただけたのも、よかったです。
他のチャームと一緒につけるにも、丸カンの大きさが程良かったです。
普段付けに購入しましたが、値段以上の物に見えると思います。

4 2017-06-08

他の方のレビューでもありましたがチェーンが細い!でもクロスはとても可愛いです。普段つけるのにはちょうどいいと思います。シルバーも欲しくなりますね。ありがとうございました。

5 2015-09-26

すっごく素敵。娘と私ように。クロスが小ぶりだけどぷっくりしててとっても可愛いです。2つともジュエリーボックスにしたけと、ひとつはハートのにすれば良かった。

4 2015-09-17

かわいい
チェーンが思ったより細いので手持ちの物と交換しました。クロスのぷっくり感がとても良いです。毎日付けます。本当にかわいいです。