話題のマグネヒール(Magne Heal) 磁気 ネッ...(ジュエリーウォーク心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

磁気ネックレス
軽くてキラキラして綺麗です。肩こりに磁気が良いので購入しました。磁気ネックレスには、見えない所が気に入りました。

4 2019-11-19

肩こりがひどく購入しました。見た目は、磁気ネックレスに見えないくらいで、良かったです。

4 2019-09-20

いい買い物です!
磁気ネックレスとは思えないほど、普通に素敵なネックレスだと思います。価格以上のクオリティーだと思いますし、作りもしっかりしてました。

• mitoyamoさん
  • mitoyamoさん

4 2019-07-23

素敵です
親へのプレゼント用に購入しましたが、きちんとした箱に入っており、予想以上に素敵なプレゼントになりました。

• 梅花27さん
  • 梅花27さん

5 2019-04-21

磁気ネックレス
今までスポーツ用のネックレスをしていましたが、ファッション性で、合わないことが多くあり、不便さを感じていました。
今回このネックレスを買い、服を気にしないで身に付けることが出来ると思います。
有り難うございます。

5 2019-04-12

オシャレ♪
発注後、すぐに届きました!
放送も綺麗で絡まらないように工夫がされていて、上品な袋もついていました。
商品は思ったより細めで、どんなファッションにも合いそうです!
肩こりへの効果はこれから期待です!

4 2019-03-23

磁気ネックレスなのにおしゃれでうれしいです
包装も素敵なのでプレゼントように注文します

5 2019-03-23

かなり頑固な肩こりなのですが、だいぶ楽です!
解消まではいきませんが、違いますね。

• sk2trnglさん
  • sk2trnglさん

4 2019-03-17

スクリューのチェーンが思っていた以上にキラキラします。留め具が重くて時々前に来てしまいます。長さが短い気がするので、アジャスターをプラスして使います。

4 2019-03-11

普段ずっと付けれるデザイン、お安いお値段ととても魅力的でした。
効果はあまりよく分かりませんが、付けている事で安心します(笑)
単体でしか使えないので、もっと細めのチェーンでペンダントトップをつけれるような磁気ネックレスもあればいいなと思いました。

4 2018-12-29

いいとは思う
普段はスポーツ選手がつける磁気ネックレスをつけていますが、それだけでは足りないほどに肩こりがひどくてこれを試してみました。チェーンなので移動しやすいですが見た目を考えれば良い商品だと思います。

5 2018-12-05

とっても可愛いくてきにいりました、じきねっくれすにはみえず、おしゃれです

• snjkさん
  • snjkさん

5 2018-11-20

素敵です!
値段もお手頃でたいへん気に入りました!
輝きが素敵ですね。

5 2009-04-13

すごい肩こりなんですが、効いてます。ババくさくないし、この価格ならお試し買いとしても良いかも。

5 2009-04-07

磁気ネックレスにしておくにはもったいないほど綺麗なスクリューチェーンです。届いたその日から付けておりますが凝り等への効用の有無は人それぞれなのでさておき、とにかくおしゃれです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント