【送料無料・消費税込】純金 K24 18金枠 エ...(ジュエリーウォーク心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-10

ピッカピカ
箱を開けた瞬間の印象は、細っ!小さっ!でしたが、つけてみたら何だかとってもいい感じ(^^) 程よいサイズ感で、とにかくコインがピカピカしててキレイ! お値段以上な感じで買って良かったです。 有難うございました。

5 2019-06-06

可愛い♪
ずっと欲しくて、ちょうどお買い物マラソンで最安値になってたのでスタート直後にポチっと!
コインが思ってたより小さいけどめっちゃ可愛くてお気に入りになりそうです

4 2019-01-16

素敵です
予想通り、可愛い天使の金貨ペンダントでした。とても満足です。が、ネックレス部分が細いです。
頼りないので、違うものに付け替えようと思っています。でも、総じて満足です。

4 2019-01-06

可愛いです。
ちょっと小ぶりですが十分存在感はあります。迅速な対応にも満足です。

5 2018-12-15

小ぶりなコインが欲しかったので丁度よいサイズでした。ただ付属のチェーンは細すぎるので手持ちのチェーンに変えたらとてもいい感じです。さりげなく本物を身につけるオシャレを楽しみたいです。

4 2018-12-07

クリスマスプレゼント用に購入。実物はまだ見れてませんが、喜んでもらえるか楽しみです。急なラッピング包装依頼に対応していただきありがとうございました。

5 2018-12-06

可愛い
ネックレス届きました。いいサイズ感で超可愛いです。
早い発送と梱包ありがとうございました。また、リピートしたいです。

4 2018-11-18

コインネックレス
一円玉位の大きさだけど可愛いです!またリピートします。

• エル1211さん
  • エル1211さん

5 2017-12-23

ちょうどいいサイズ感!
小さめのコイン、でもこの位が女性にはちょうどいいサイズ感♪
普段使いに違和感なく使えそうです。
でも やはり存在感たっぷり!
ゴールドの深い色合いが綺麗です♪

4 2018-06-29

コインのサイズは表記があり、分かっているつもりなのですが手にするとやはり、小さく感じました。
一円玉よりはるかに小さいですよ。
商品説明の画像は、これより大きいサイズなのでは?と思いました。
今回は、セール中だったので安く購入できました。同じサイズで中古、ネックレス無しでもこれより高いショップもたくさんあり、k10ですがネックレス付きだとまずこの価格では購入出来ないので、とりあえず満足です。

5 2018-06-21

満足です♪
ちょうど良い大きさで普段使いにピッタリでした。
これ以上大きいと重く感じそうです。
天使が全裸(笑)なので少し気になっていましたが、このサイズでは天使が良い感じにワンポイントに見え、全くOKでした。
チェーンが10金なのも嬉しい。細くて不安な感じは特にしません。
コインがキラキラしていて、普段使いにはもったいなく感じてきました。
お財布に入れてお守りにしようかと思案中です。

5 2017-12-21

小振りなエンジェルモチーフ
表裏エンジェルのデザイン&コインのサイズ&皆さんのレビューの良さ、に惹かれて購入。
前回、迷っている間に売り切れてしまったので、再入荷の知らせを受けて即ポチりました。
まだ届いていませんが、楽しみに待っています。届いたら再レビューします。
↓【届きました】↓
大きさもちょうど良く、天使のコインがとっても可愛いです。
鏡の前で着けてみましたが、本当に素敵です。
星5つ!ありがとうございました(^〇^)。

5 2018-07-04

キラキラしていてキレイ。小さめではありますが、華奢な感じがかわいいし、普段使いには良いのではないかと思います。期待以上で満足しています。こちらは普段使うとして、もう一回り大きいものも欲しくなってしまいました。

• ASA0233さん
  • ASA0233さん

5 2018-06-23

エンジェル
エンジェルグッズが欲しくて。
絵がかわいらしいです。
キラキラしていてステキ。
小さいかなと思いましたが、つけてみると、しっくりしました。

5 2018-06-21

気に入ってもらえました。
彼女にプレゼントしたのでしたが、とても可愛らしかったのでお揃いでまた購入したいと思います。