2013/12/25
    くりん9679さん
    イメージ通り
    大きさもちょうど良く イメージ通りでした。 クリスタルの面もキラキラしていて キレイでした。 ゴールドの面も 落ち着いた感じです。
    注文日:2013/12/18
    2019/01/17
    可愛いです。
    留め具の作りがグラグラしていて、すぐ壊れてしまいそうな感じなのと、ストッパー受けが緩くてしっかりとまりませんでしたが、デザインは可愛いです。 止めの部分を指でつぶしてしっかり止まるようにしようとしたら、今度は入らなくなり、また広げました🤣 個体差があるかと思いますが、この点を除けば値段も含め満足です。
    注文日:2019/01/15
    2015/12/11
    手持ちのキャッチタイプのリバーシブルピアスの使用で、意外にも「後ろからの見えるお洒落さ」に最近気づいた昨今。 こちらのリングタイプも良いかも??と、購入しました。使用してみて、こちも素敵でした。 ゴールド面もキラキラ面も素敵です。気に入りました。
    注文日:2015/12/06
    2014/04/15
    aya6624さん
    なかなかないデザインで、旅行好きな母へのプレゼントにしました。 ひとつで2種類の雰囲気を楽しめるし、高価なアクセサリーを旅行にしていくのもなんですので、ちょうどいいものだと思い購入を決めました。 もう少し大ぶりだと文句なしでしたが、なかなか素敵だと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/10
    2011/12/06
    リバーシブル、だ~いすき!
    ミコノス島で買ったリバーシブルピアスを落としてしまいました。とっても気に入っていたのに。。で、探していたらみつけました!サイズもデザインもピッタリでした。その日の洋服や気分に合わせて使えます♪
    注文日:2011/12/01
    2011/09/05
    キレイ
    ずっと欲しいと思っていた物でして、他の購入と合わせて購入しました。予想以上のキラキラ感で、とっても満足のいく商品でした。
    注文日:2011/08/31