送料無料◇どこよりも安い!◇【アンティー...(ジュエリーウォーク心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

思った以上に軽く、写真を入れる予定ですが大きさも丁度良いと思います。シードパールとマルカジットを組み合わせたアクセサリーは飽きがきません。徐々に趣きが出て素敵になりますね。このロケットにも期待しています。

• mtottokoさん
  • mtottokoさん

5 2018-05-11

素敵です
直径2cmの円形のお守りが入るロケットを探していました。
ぎりぎりでしたが入りました。(厚さ約2mm)
もしかすると、お守りは入らないかも。。と心配していましたが
普通のアクセサリとしても素敵なので入らなかったとしても
満足だったと思います。

• tamako9127さん
  • tamako9127さん

5 2017-12-14

気に入りました
写真より現物を見た時の方が感動しました。キラキラがとても上品です。何度も手にとって眺めてしまうほど繊細なつくりで見飽きません。開閉もプッシュしながら軽く動いて狂いがありません。とても気に入りました。チェーンは手持ちのお気に入りのものと取り替えました。

5 2008-05-23

とってもキレイです。
ずっと欲しくて迷っていたのですが、こちらのショップが一番お安かったので注文しました。事前に問い合わせた時も対応がよかったです。繊細な作りなので、パールが取れたりしませんか?と聞いたところ、今までそういうことはないとのお返事でした。保証書もつけてくださってて、とても安心してお買い物ができました。チェーンが思っていたよりも長かったのでチェック要です。
ロケットはアンティーク調のデザインなんですが、傷ひとつなくピカピカです。キレイなものが手に入ってうれしいです。
あと何点か欲しいものがあるのでまたお願いしようと思ってます♪

5 2014-11-06

とても気に入りました。
今月亡くなった、母の写真と遺髪を入れるために購入しました。
アンティーク調なデザインも生前の母好みで、私も気に入りました。
本体側に写真を、蓋側にレジンで固めた遺髪をセットしました。
外観は気に入ったのですが、難点が1つ……
サイドのボタンギミックの為、本体側に板バネとそれを固定する出っ張りがあることです。内蓋などで隠されていると良かったかなと思います。
蓋側が透かしになっているので、パープルで色づけしたUVレジンで受け皿を作り、
そこに遺髪を入れてUVレジンで固めました。(透かしからパープル色が見えます)
本体側も写真を入れた後、ボタンギミックに干渉しない程度にレジンでコートしました。
蓋と本体の止めが緩くなってしまいましたが(蓋側のレジンのせい?)、蓋の爪の部分に
レジンをほんの少しつけることで解決しました。
[受注番号]224937-20141018-0129423341

5 2016-01-21

思い切って買って良かったです。
ふと「ロケットペンダントが欲しい!」と思い立ち、楽天中を目を皿のようにして見て回っていたところ、こちらのペンダントに出会いました。とりわけこのお店はロケットの品揃えが豊富で、どのお品も魅力的です。当初は予算を1万円以下で考えていましたが、こちらのインパクトがあまりにも強く、せっかく買うのなら&ロケットとして頻繁に着用するのなら本当に好きなものがいいと思い、それまでに目星をつけていた他の商品を全て却下してこちらに決めました(それまではどれにするかウジウジと決めかねていましたが、この商品を見つけたらほぼ即決でした)。
自分用に宝飾品を買うのは初めてで、かつ年齢の割に華美・重厚ではないかという心配もありましたが、実際に手に取ると小ぶりで品が良く、年齢を問わず長く愛用できそうです。パールもマルカジットもビーズのように繊細に配列され、小さな宝のようです。華やかな表面に対し裏面は少し寂しいように思われるかもしれませんが、ささやかで奥ゆかしい描線で描かれた花のデザインも、これはこれで素敵です(アンティークペンダントを調べてみると意外とこのようなものも多いです)。
はじめチェーンの長さを60cmにして注文したのですが、他の方のレビューや着用イメージなどを見て考えが変わり、50cmにしていただきました(ご対応いただき本当にありがとうございました)。結果、やはり丁度良かったです。60cmだとおそらくペンダントが胸の半ば〜下くらいになり、違和感があったと思います。チェーンは少し大きめで程よく重みがあり、ニットの上から着用してもペンダントの存在感が失われません。バチカン部分に余裕があるので、気分によってベルベットやシフォンのリボンを通しても良さそうです。
ロケットの内側は厚みの分もあるので実質23×20mmほどの写真を入れることになります。内部は曲面になっており、また留め具がない(といって高価なものに糊など着ける訳にもいけません)ので、小さく円形に切った写真をはめ込むのはなかなか大変でした。手先が不器用なので写真に少しひびや皺がよってしまいました。
とは言え、このような美しいお品を良いタイミングで(最後の一点でした)お安く買うことができ、本当にラッキーでした。大事な写真を入れ、長く使いたいと思います。

5 2014-02-19

きれいです
ずいぶん前から迷っていたのですが、いろいろレビューを見たり、いろんなお店を見てこちらで購入しました。
届いたものは思ったよりキラキラしててでもよかったです。
しかもこのお店ではチェーンが好みの方で60センチなので、そのままかぶって使えます。
ぎりぎり購入できました。
受注番号]224937-20140217-0564448217
真ん丸と勘違いしていました、楕円形でした。でもよかったです。

5 2009-04-24

同じデザインで安く買うならここが一番です
あまりこちらの商品ってレビュー書き込み少ないですね。人気ないのでしょうか?他のショップさんでも同じデザインを販売していて値段も高いのにこちらより書き込みが多いのが不思議。
ここ安いからといって、他のショップさんより品質落ちるのか…といったらそれは間違いです。
お店は『ブランド名を出して高く売るより、良い物を安く買ってほしい』とおっしゃっていたのでそれがお店のポリシーなんでしょうね。
実際届いたものを見ると楽天内の他ショップで販売しているブランド名の刻印が打たれていました(すべてがそうではないと思いますが…)
これ以上書くと内容的にどうなのかと思うので省略しますが、ここの他より安いけど大丈夫?と悩んでいた方安心して購入できるお店といえると思います

5 2013-06-26

良い買い物をしました!
まず驚いたのが、お店の細やかな対応です。こちらの希望以上にお気遣い頂き、嬉しく思いました。商品もとても素敵です。繊細で芸術品のよう。私はピルケースが欲しかったのですが、いろんなサイトを見ても「いかにもピルケース」みたいな商品が多く、まだそんなに年齢がいっていない私にとっては「ちょっと。。。」って感じでした。でも今回、こんなにお洒落なロケットペンダントに出会え、持病の薬のサイズにもピッタリ。本当に良いお買い物をしました。大切に毎日身につけたいと思います。そして、また良いものがあったら、こちらのお店で素敵な商品を購入したいです。

5 2012-10-16

レビュー遅くなりました。6月19日購入しました。
初めはプレゼント用に購入しましたが、気に入って自分で使っています。
(^^)
写真だと大きく見えるんでしょうか?思いこみ?届いて初めに思ったのは小さい!です。でも次に、素敵!です。品があって良い感じです。
もしこの商品を大きすぎてどうかな?と思案中の方は問題ないと思いますよ。ただ唯一上げるとすれば少し重い?と感じます。肩こりだからか分かりませんが、こりがひどい時は、外出する時に身につけています。
実はロケットの中には母の写真と遺髪を入れています。裏にはお花の模様もあって良い感じですよ。

4 2012-08-20

本当にきれいでうっとりします
以前からずっと悩んでいました。サイズも確認していましたが、思っていたよりも小さく、可憐です。横にもマルカジットがきれいに並んでいて、とても手がこんでいます。一つ残念だったのが、届いて裏側が擦れているところがあり、交換してもらおうと思いましたが、クロスでみがいたらきれいになりました。こちらより、安いショップがありましたが、アフターサービスがしっかりしているので、こちらで買って良かったです。チェーンはシルバーの物を買おうと思っていたら、同じデザインでした。なので、シルバーではないけど、このまま使おうと思います。

5 2011-05-28

頑張った自分へのご褒美!
シルバーのロケットペンダントをずっと探していて
やっと気に入った物を見つけられたので購入しました!
裏と表でデザインが違っていて(シンプルなお花模様とアンティークな雰囲気のゴージャスなパールの細工)、使うシーンに合わせて使い分け出来そうです。
大きさも丁度よく、留め具もしっかりしていて写真で見るより実際の品の方が素敵です。
細工がとても繊細ですがアフターメンテナンスもしっかりしているようなので安心しました。
購入できて本当に良かったです。
包装も大変丁寧で、専用ケースの他に小さい小袋(携帯用?)も付いていました。
ふきとり磨きクロスもプレゼントとして付いていました。
大切に使いたいと思います。

5 2013-03-25

とても素敵でした!
ロケットの中にお守りのお札を入れる用途で購入しました。
しっかりしているし、何といってもデザインがとても素敵!
私の好みでした!
ほかの商品もいいな!と思うものはすべて売り切れ・・・・
でも、これは最後の1個で残ってました。縁を感じ即購入を決断!
買ってよかったです。
多くの商品が売り切れだったので、そこが残念だったかな・・・・。
もう少し時期を置いてからまた商品の検索をしたいと思います。

• ktm1216さん
  • ktm1216さん

5 2011-02-27

すごく手がこんでいます
母に御守りとして「塩を首からぶら下げなさい」と言われ、まさか袋ごと吊るすわけにはいかないので、塩を入れられるロケットペンダントを探してました!
レビューを見たら凄く良かったので期待してましたが、期待通りです!
手が凄く込んでいるので、御守りとして実用品としても使え、尚且つファッション的にも見た目を損ないません。
迷われている方はオススメします。

5 2011-02-22

画面で見るよりも実物のほうが繊細なかんじで、良いです!
大きいものを探していたので、とても気に入りました。*^-^*
竜頭を押して開け閉めするのですが、きちんと閉まった感があります。
手持ちのチェーンに通して使っていますが、カンも大きいので扱いやすくていいですね。
ロケット内部の深さがあるので、写真を入れるほかにも利用できると思います。