【送料無料・消費税込】 イタリア製 ・ 18...(ジュエリーウォーク心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

素敵です!
仕事の時に着用したいので大きすぎないか少し心配でしたが、ちょうど良い大きさで、それでいてちゃんと存在感もあります。
チェーンが細いというレビューもありますが、普段から細めのチェーンを着けることが多い私には細すぎませんでした。
他店でネックレスを購入したときには糸のように細いこともありましたが、こちらのは丈夫そうに見えます。
もっと早く買えば良かった!と思うくらい気に入りました。
お値段も凄くお安いですし大満足です。
問い合わせにも親切にお返事をくださいました。

• えい0779さん
  • えい0779さん

5 2019-07-17

可愛い
常につけてる!おもってたより、
小さかったが可愛い!!

5 2019-01-10

満足です
ずっとクロスのネックレスが欲しかったので気に入ったのがあって大満足です。

5 2018-11-19

とても可愛いです。大きさもちょうど良くてとても気に入りました。毎日付けたいペンダントです!

4 2018-05-15

小さめでしたが、軽くて普段使いには便利です!!

5 2018-03-08

妻へのプレゼント
妻が自分で選んで買ってました。Tシャツと合わせるとかわいいかなと喜んでました。

5 2018-02-08

クロスペンダント
プレゼントに買いました。とても素敵でした。きっと喜んでくれると思います

4 2017-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達へのプレゼント
友人へのプレゼント用に購入。
レビューでも満足してもらえた!という声が多かったので商品を実際に手に取れませんが、期待して購入しました!
友人の反応が楽しみです!

• lala0022さん
  • lala0022さん

5 2017-12-05

理想通りの品物でした。
友人の受洗祝に購入しましたが、18金でこのお値段はお値打ちです。
サイズも丁度よく大満足です。

4 2016-11-15

十字架が欲しい方にお勧め
10Kのチェーンを探していて 何点か候補を見ているときに
価格が大体8000円位でしたので、あんまりピンと来る物がないなあ..と迷っていて あちこち見てて こちらを見つけました。
ちょっと足しただけで、十字架の18Kのトップがついて買える,,,
チェーンが何ミリかの記載が無いのが気になりましたが、レビューで細いと書いてあるけれど、この十字架は可愛いわ(*・m・*)
細いといっても知れてるわ・・・と思いましたのでついポチッとしてしまいました。(*^.^*)エヘッ♪
正直、18K十字架と 無料のアクセケースに目がくらみました。
到着してみたら 美しい包装開けたら可愛いアクセケース。(*^_^*)開閉がスナップなので、ちょっと難しかったけど、プレゼントという感じで嬉しい(*^_^*) で肝心の中身とご対面〜!!
しかし、ここまで細いチェーンがあるとは驚きでした。比較写真(3番目の写真)は50番のオレンジの絹糸です。
幸い十字架のカンは大きいので他のチェーンと取り換えが効くので助かりました。 十字架は 大変可愛いと思います。
この商品は 十字架が欲しい方にはお勧めします。お値段以上のお品物です。
チェーンは 縫い糸くらいの細さなので、私は切りそうで怖くて使う気になれません。
ですが、若くて華奢な方には映えると思いますよ。私も若い姪にプレゼントする予定です。くれぐれもチェーン目当てで選ばないように・・・

5 2009-09-08

まだ届いていないので。ゴールドが好きなので、お値段手頃なこちらをデイリー使い予定で購入しました。どうしてこの手のアクセはチェーンがほっそーいのか不明。届きました。発送が早いので好感度UP。思ったより小さくてかわいいです。

4 2009-05-23

残り3個だったのですが、なるべく綺麗な状態のものを選別して欲しい旨伝えたところ、注文確認メールで対応してくださる旨連絡くださいました。届いた品もちゃんときれいなモノでした、ありがとうございます♪
写真からは判別できなかったのですが、クロスの縦と横の棒の交差部分はプレーンな感じかと思っていたら、くっきり><状のデザインになってました。イメージしてたのとちょっと違ったなぁ、という感じなので、そこはマイナスです。もっと鮮明な写真があると良かったです。
なお、クロスは表裏同じ形をしており、刻印はクロス自体にはありません。
それから、他の方も指摘されてるとおり、トップに対してチェーンは細すぎると感じます。私は最初から別のチェーンを使うつもりで注文したのでそこはOK。(ベネチアンチェーンが好みではない)もう売り切れてしまったようですが、厚みもあるのでトップだけでも買いの値段だったかと思います。

5 2014-08-29

イタリア製
バチカン部分が大きいかな?と思いましたが、いざ届いてみるとぜ〜んぜん気になりませんでした。形も素敵なクロスです。

• 艶525さん
  • 艶525さん

4 2011-07-21

思ったよりも…
【包みを開け、初めて手に取ったときに感じたアレコレ】
(1)トップ・見た目…
商品写真ではわかりませんが実際は、クロスの交差部分に
このような形状→ )( のラインが見て取れます。
細かいですが、少しだけ残念。
(2)トップ・大きさ…
記載サイズ通りですが、小ささを感じさせず、
ちょうど良い大きさ・太さ・厚みだと感じました。
(3)トップ・触感…
18金製品は初めてなのですが、
意外に軽く、柔らかそうで、温かい(ヒヤッと感がない)感触でした。
(4)チェーン…
トップに比べて細いというご指摘がレビューには多くありましたが
私は、これくらいで良いのかなと感じました。
ただ「ITALY」の刻印がなかったことだけ唯一残念。
【総評】
可愛いくありながらもシンプルに上品に着けられる
お品だと思いますし、満足です。
ただ、今回は細部のイメージにまで拘って探し回った上での
このお値段での購入決意だったので、
トップのフォルムにややイメージとの相違点があったことが
少しだけ残念でした。
でも、お品もお店も、気に入ったので、大切に愛用させて頂きます。

5 2013-10-12

可愛いです
皆さんのレビュー通り華奢なネックレスです。
ですが、バランスがとてもよく、シンプルで重ね付けにいいかなと思います。
チャームを付けようと思いましたが、留め具が少し太く入りませんでしたので何か付けようと思っている方はチャームの通し金具が大きめの物を用意された方がいいかもしれませんね。太めのチェーンでも十分入るクロスですのでチェーンの交換も考えています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント