2016/07/26
    むっこchanさん
    お勧めです。
    プラチナネックレスだけでも、このお値段では買えないのに、ジルコニア2カラットのプラチナネックレスがこのお値段は、かなりのお値打ち。 レビューも良かったので、即注文しました。 チェーンの長さも太さも丁度良く、ジルコニアも丁度ダイヤモンド1カラット位で、とても綺麗です。ダイヤモンドに間違えます。お気に入りのひとつになりました。 ジルコニアが大きいからか、たまに横向きや裏返しになることがあります。 引っくり返らないようなデザインの工夫があれば、なお良かったと思います。
    注文日:2016/07/20
    2020/10/31
    みかタントさん
    欲しかった商品
    娘がプレゼントしてくれると言うので、二人で選びました。以前、他店で購入した物が大きすぎて、ドレスアップしないと合わせられませんでした。この商品はサイズが丁度で、チェーンも繊細でデイリーに使えます。チェーンは純プラチナなので、細くても輝きがあり素敵です。普段着、お出かけなどシーンを選ばないので、お勧めです。包装も丁寧で、ケースはスライドでとても良いです。娘からの愛を日々感じられる品だと思います。
    注文日:2020/10/20
    2018/06/16
    yuki19574437さん
    ハートのケースがかわいい
    値段が値段でキューとかな たしかに、大粒ですね
    注文日:2018/06/15
    2017/03/25
    きょんきょんだよさん
    とても可愛くておしゃれです
    以前ブラウンダイヤのネットレスを購入し愛用しています。今回は私か思っていたよりダイヤが大きいですが、さりげなくて日常使いにも活躍してくれそうです。
    注文日:2017/03/05