1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 紅将軍さん
  • 紅将軍さん

5 2023-04-18

• べたつかない:4
人込みや緊張感などで滝汗をかいてしまいます。プロスパスも飲んでいますが、胃に負担がかかるので試しに購入。打ち合わせの前に吹き付ければ、汗をかきにくくなりました。

2023-04-18
パウダーミストのレビューありがとうございます。
レビューキャンペーン!Thank you 500円OFFクーポン♪お送りしましたので、期限内にご使用いただけたら嬉しいです。

5 2023-05-13

• べたつかない:4
とっても助かりました。
身内の結婚式があるので、化粧をしてテカルのが嫌というのと、浮くのが嫌で購入しました。なかなか良かったです。式が終わりお家に帰り着くまでしっかり、テカリも無く、浮いても無かったです。

2023-05-13

4 2023-04-13

• べたつかない:3
時間が経つとテカリます。でも汗は抑えられてる気がします。

2023-04-14

4 2023-03-30

• 香り:2
  • べたつかない:5
汗っかきには、便利グッズ!
顔に使える皮脂止めミストは、見たことがなかったので、期待を込めて購入。今はそれほど暑くはないけど、汗っかきなので、こういう便利グッズは必須! 届いてすぐに使用してみた。肌の 乾燥が気になるくらいの使用感。 暑い時期は重宝しそう。昼の化粧直しの時も、べとつきがあまりなかったので、効果はあるみたい。 ミスト後に化粧直しすれば、またサラサラして 気分も上がる。 今は保湿液も一緒に使うのがベストです。 容器が小さくて持ち運びはしやすいが、毎日の使用だと ひと月は持たない気がする。もう少し大容量で、詰替えもあると更にいい。詰替えあったかな?

4 2023-08-27

顔滝汗対策
顔汗がひどくて化粧もできないほどなので、下地と併用してこちらのスプレーも使ってみようと思い購入しました。使用してみたら以前ほどの流れる滝汗ではなくなったので効果があるように思えます。

2023-08-28

4 2023-07-18

顔汗がものすごく
ひどくて初めて購入しました。
今までよりは 汗が減ってる気がします!

2023-07-19

5 2023-04-07

• 香り:
  • べたつかない:5
汗が全く出ないわけじゃないけど
だいぶ抑えられてつけないより全然いいです!
私は顔と耳の裏やうなじ辺りにもスプレーしています。あと頭用があれば完璧…是非作って欲しいです。

5 2023-04-02

• べたつかない:3
半額セールだったので購入しました。マスクで蒸れてメイクが落ちるのが悩みだったのですが、朝のメイク時に使用したら日中テカリも無くいい感じでした。
これから夏にも活躍してくれそうです♪

4 2023-04-02

• べたつかない:5
マスクをしていると、すぐに顔がベチャベチャになるぐらい汗をかくのですが、かなり汗の量は減りました。
(完全に出ないわけでは無い、ちょっとしっとりしてるかなぐらい)
長時間の使用はしていないので持続性は分かりませんが、お昼頃つけて夕方までは汗を抑えられていました。

• Yuhi26さん
  • Yuhi26さん

4 2023-06-17

買って良かった
顔汗がすごくて、マスクの中がびしょびしょになるので何かいい物がないか探してました。化粧の上からでも使えるので1日に3回くらい使用しています。
全く汗をかかないわけではないですが、使う前と比べたら随分汗の量が減った気がします。今年の夏はいつもより快適に過ごせそうです!

2023-06-17

5 2023-08-15

• べたつかない:4
結構良いかも?!
多汗症です。しかも顔面、胸元、背中が一番汗をかきやすいタイプです。日焼け止めも塗るのですが、私の顔汗が異常すぎて職場に着く前に日焼け止めと汗が混ざった白い汁が顔中から溢れてる……!なんてことも珍しくないです。なので、夏場はメイクができません。
ところがどうしてもメイクせねばならない日が先日あり……ダメ元でこちらを使用しました。ちなみにオドレミンは前に体に使ったところ痒くて使用を断念した経緯があります。
スプレーして暫くすると、何とも言えないスーッとした感覚がありました。直感的に「お、これはいけるかも!?」と思いましたが大正解。
普段なら夏は冷房ガンガン+小型扇風機+保冷剤で冷やしながらでないと、メイクしてる最中にドロドロに溶けるのですがそれがない。念のために目的地付近までベースだけにして近くで本格的にメイクするつもりでいたのですが、目的地までベースメイクが持ちました!真夏日にメイクがほぼ溶けなかったのは初めてです!!!(たぶん多汗症ゆえに汗に強いメイクの仕方が身についているのもあるとは思いますが。)
汗が玉ではなく、霧状に出てるので汗が引くのも早く、拭うにしてもティッシュ1枚を軽くポンとするだけで済んで感動しました。
確かに全く汗が出ない状況を望まれる人には物足りないと思います。
ただ私の場合には汗が全く出ないと、痒みが出るわ、あせもができるわ、、、というワガママスキンなので、この霧状の引きやすい汗が出るくらいがベストです。
ちなみに汗かぶれしていた首・胸・背中にもつけたら、汗かぶれが病院の薬だけではうんともすんともだったのですが、汗が普通の状態になったお陰か綺麗に治りました。
夏の時期はお世話になりそうです。

2023-08-26
  • RAM629さん
  • RAM629さん

4 2023-08-29

• 持続性:2
  • べたつかない:2
汗は減りました!
全く汗が出ないことはないですが、以前よりも汗の量は減りました。
ただ少し乾燥もする気がします。

2023-08-30

4 2023-08-17

• 持続性:
  • べたつかない:5
顔汗はマスクしてるとどうしても気になりますが
完全にとは言わないけど抑えられてるかなー?
使い方研究しまーす

2023-08-26

5 2023-07-27

• べたつかない:5
クーポンが使える期間にと思い買いだめに購入しました。使い始めは、気になった匂いも使ってるうちに慣れたのか全く気にならなくなりました。顔汗の量がかなり押さえられて、化粧崩れもしにくくなり、良かったです。ハンカチで顔を拭く回数が、かなり減り拭いても押さえる程度で済むから助かります。

2023-08-08
  • 36481coさん
  • 36481coさん

5 2023-07-19

• べたつかない:5
オドレミスト購入後、効果がよかったため、顔用欲しいと家族より要望あり購入しました。汗で化粧が崩れることなくリピート商品になりそうとのことでした。

2023-07-20
またのご利用お待ちしております

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー