550円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-17
  • 昔使ったことある気がするけど、春〜秋に湿気を感じたり緊張すると滝のように汗をかくことがあるので夏前に慣れたいなと思いお試しを購入してみました。1回目は脇と膝裏に。むず痒い感じに耐えられず乾燥を感じてヴァセリンを塗って誤魔化してみたり。その後二日間脇汗かきませんでした。そんなに気温上がらなかったので膝裏は分からず。3日目の昼間に少しだけ脇汗かいてたので私のペースは丸二日くらいなのかなと切なくなりました笑。昨日2回目をやってみたので ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-18
  • 口コミを見てかぶれやすいのでお試しサイズを購入塗ったところはキシキシした感じで違和感ありめちゃくちゃ痒いけど寒い日でもほんのり汗ばむともわっとする臭いが消えたので痒みと臭いどちらを取るか悩む ・・・(続きを読む

5 2023-06-14

• べたつかない:5
頭皮や顔(特に鼻の下)、首後ろの汗にめちゃくちゃ悩まされています。
最初は手首の内側でパッチテストをしてから、自己責任の範囲で、顔に使用しました。
付けた瞬間は何も感じないのですが、しばらくすると痒かったです。ただそれも最初の2回くらいまででした。
汗のほうは、最初は分からなかったのですが、気づいたら確かに少なくっていました。
前はハンディファンをつけてもダラダラ汗が止まらなかったのに、今はハンディファンを付けていると、一般人程度の汗に抑えられています。
それにしてもみなさんどうして、ハンディファン無しで汗もかかずに涼しげな顔でいられるのか、不思議です。

• Syuka2525さん
  • Syuka2525さん

5 2024-04-17

• べたつかない:5
ずっと多汗症や汗の匂いで悩んで、いろんな制汗剤を使ってきました。今まで、この商品よりサラサラになって、効果が長続きするものはなかったです。感動しました。
1包目を使った時は少し肌がピリピリして大丈夫かなと心配になりましたが、2包目からはそこまで気になりませんでした。
500円でお試しができて助かりました。定期的に購入しようと思います。

• itoooo4905さん
  • itoooo4905さん

5 2024-04-11

• べたつかない:5
冬でも脇汗が多いため汗臭くないかと悩んでいました。通年脇汗パット付きのインナーを使用していましたが、この商品を2日連続で使用し、4日ほどはほんとに汗かかなくてサラサラでした。もともと肌が弱くスプレーした日はかゆみがあり翌日は肌が少し赤くなったりましたが、そんなにひどいかゆみではないし赤みも水を含ませたコットンで軽く拭き取ったら改善したし、何より悩みが解消できることを知れてよかったです。かゆみに弱い方だと難しいかもしれないのでお試しで試してみるといいと思います!

5 2023-11-12

すごい!
長年悩んでいた脇汗とニオイ問題でしたが、こちらを使ったら嘘の様に解決しました。痒みや肌荒れが怖いので、少量(適正量の半分弱くらい?)から試しましたが、それでも効果がありビックリ。一度塗れば、私の場合は今の時期なら4日は持ちそう。勢い余って脇の外側?に塗ってしまい、そこは少し痒くなりましたが
直ぐに水で拭き取り保湿して対応。若い頃にこちらの商品と出会いたかったです。使用感覚に個人差がある商品なので、お試しできて良かったです!試供品が無くなったらボトルも買います♪

• cho-moさん
  • cho-moさん

5 2023-07-31

これすごい!
昨日の夜、お風呂上がりに使いました。
同封されていた使い方を見ながら、しっかり乾かしてみました。
アトマイザーに移し替えて、3プッシュ。
最初は少し痒みが出ましたが、がまんできない程でもなく…とりあえず様子を見てみようかと。
次の日、ふと気づくとワキ汗が出ていない!
暑いので体は汗ばんでいるのに、ワキはサラサラ!!
こんなに効果があるなんてびっくりです!
痒みはすっかりなくなっていました。
今までワキ汗で悩んでいたのは何だったのか…
すごく嬉しいです!

5 2023-12-18

くっさい夏の子供に
思春期になり運動後とっても臭い子供に藁をもすがる思いで購入です。
まず肌に合わないと困るのでこちらから。
刺激があるわけでもなく使えるとのこと。
使用したあと
本当に臭わない!!
割と日数が経っても平気でした。
恐るべし!!!
本品購入決定です。

4 2023-10-20

• 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:5
多汗症で脇汗がひどいので買ってみました。
3日間使ってみてピタリと無くなるというわけではありませんが確実に脇汗の量が減りました。
手のひらと足の裏にはあまり効果を感じませんでした。
痒みも多少ありましたが私は我慢できる程度でした。

5 2023-08-17

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
めっちゃ良いです!
脇汗がずっと気になっていたのですがこれをつけると脇だけ汗かかない!!
サラサラ…と言うわけではないので−☆です。

4 2023-08-09

• べたつかない:5
脇の下だけ乾いてます♪
更年期のせいで汗が止まらなく夏場は困り果てていまし。お試し用があったのと口コミをみて神頼みで購入。脇の下だけいつもサラサラなのが不思議です。液が余り脇以外のところに塗布したらそちらはかぶれてしまいましたが、部分によって使い分けしたいなと。次は顔汗用を試してみたいなと思ってます。

5 2023-07-24

• べたつかない:5
口コミ通りすごく良い商品でした!
多汗症の私でも脇汗だけはかきませんでした!!
持続して使いたいと思います。

4 2023-05-21

• サラサラ感:
  • 香り:
  • べたつかない:
脇に使用しました。
気になるニオイがなくなり、服も汗で濡れることがなく、効果は物凄く実感できました!しかも数日持ちました!
液体を手に取り塗るのは少し難しいのと、乾かすのに時間がかかるのが難点。
肌が少し痒くなりましたが、耐えられないほどではありませんでした。

4 2022-07-03

• べたつかない:5
サラサラで、臭いも無臭です。
お風呂上がりに使用し、翌日何も匂わなく汗もかかない感じです。
1日目だから持続するかは、まだ分からないです。良かったらリピしてみます。

5 2022-08-22

• サラサラ感:4
  • 香り:3
  • 持続性:
  • べたつかない:5
多汗症で何を使っても汗が止まらなかったけど、オドレミストを使ったら汗が気にならなくなりました!

5 2022-08-12

• サラサラ感:2
  • 香り:2
  • べたつかない:3
汗が少なくなりました。
塗っても、運動すれば汗をかきますが、少なくなりました。やはりミョウバンより効果が強そうです。

5 2022-07-17

• べたつかない:5
完璧です。ただ、わたしはちょっとかゆみが出ています。完璧なだけにかゆみの我慢をするかしないか悩み中です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー