vegetalaさんの完売しました!デオドラント部門1位!日本...(くすり屋 だいちゃん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,390円  買い物かごに入れる

• vegetalaさん
  • vegetalaさん

4 2017-09-02

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
わき汗が止まる
オドレミストを片脇3〜4プッシュして使いました。夏だと少し汗が出るけど、普段よりかなり抑えられました。直に使うと脇がかゆくなるので、化粧水で軽く保湿して乾いた後に使ってます。
わきの匂いは鉛筆のような匂いが抑えられて、つんとする匂いはあまり効果が感じられませんでした。なので、夜はこちらを使って、日中は別の抑臭クリームを使ってます。
アルムミストは効果が分かりませんでした。肌がかゆくなるのはないかもしれないけど、自分の場合は無くてもいいかも。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー