ワキの臭いに◎制汗剤部門1位獲得!ミョウ...(くすり屋 だいちゃん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-03
  • 良品です 効果あり 大容量 コスパよし
  • 今まで他のミョウバンスプレー使ってました。結構お高いのにすぐなくなるなぁと思っていました。今回こちらは初めてですが無香タイプで使いやすく、結果、大正解でした!寝る前と朝出勤前に脇にシュッとしてますが、夜になっても全くにおいません。効果ありです!これから暑くなるのでたくさん使える大容量で助かります。※以下再レビューです1か月ほど使ってみての感想ですが、ニオイだけじゃなくて汗もまぁ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-25
  • 親子でオドレミストを使っており、母の分がもうすぐなくなりそうなので注文しようとした際にこの商品を見つけ、試してみることに。オドレミストはかゆくなるのが気になっていたのですが、こちらの方がやはり刺激は少ない感じです。傾けたり逆さにしてもスプレーできる点も○。ただ、確認不足だったのですが、パラベンが入っていたのは残念でした。そのため、次に何を使うかは検討中です。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-23

• 香り:3
継続使用中です
リピート購入しましたのでレビューします。
今までは某有名クリームタイプ、粉のタイプ等を使ってきましたが、
この商品はスプレータイプですので手が汚れず重宝しています。
また効果についても過去最高で、真夏に大量の汗をかいても
朝一吹きしておけば1日中効果が持続しています。
少し高価ですが、私の使い方だと節約して使えば半年くらいは持つのでコスパ的にも問題ありません。

4 2019-07-19

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
凄いですね!
本当に、汗をかいても匂いませんでした。
ただスプレーをした後サラサラ感が無いので私はAGの制汗剤スプレーをしてサラサラさせてます。
ただ私の肌が弱いのか赤くかぶれて痛がゆくなりました。効果は抜群なので我慢して使っています。

5 2019-06-30

肌が荒れない
私は皮膚が弱くかぶれたり痒くなってしまうことが多かったのですがこの商品は大丈夫でした。また汗臭も抑えられ持続性もあり非常にに良い商品です。

5 2019-06-25

• べたつかない:5
すごい!!本当にニオイはなくなります。
びっくりしました。続けて購入する予定です。
いい商品にめぐり合えて嬉しいです!

4 2019-06-21

サラサラ
何回かリピしてます。
スプレーした後ドライヤーで乾かしてます。
サラサラして気持ちいいです。
224920-20190416-00041809

5 2019-06-20

• べたつかない:4
3週間程、使用してからのレビューです。
脇汗の匂いが気になるので購入しました。
初日の効きめはあまりわかりませんでしたが、2日めから効果を実感。
朝のみスプレーをしただけですが、会社から帰宅しても汗臭くなく、これからも続けて使用したい商品です。

5 2019-06-04

• べたつかない:5
リピートです。サラサラで嫌な匂いが全くしなくなります。

• okada5461さん
  • okada5461さん

4 2019-06-04

• べたつかない:4
とても良い(*^^*)
無香料なのも変な匂い付いてる制汗剤より使用しやすくて良いです。ミストタイプなので手に取らなくて良いところもとても良いですね(^^)これから夏本番・きちんと効果発揮でき、使えたら最高ですね。

5 2019-04-30

• べたつかない:5
リピート購入です。
使いやすく、大変満足してます。

• 豆乳菌さん
  • 豆乳菌さん

5 2019-04-12

• 持続性:
  • べたつかない:5
何本かリピしています。
朝、スプレーして制汗剤をつけるようにしています。

5 2019-03-24

• 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:5
量が多くて大変よろしいです。匂いもしなくなりました。

4 2019-03-21

• サラサラ感:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
リピート購入です。
前回買って良かったため、リピート購入です。
あると安心、これからの季節は必須です。
224920-20190305-00022812

5 2019-03-17

• べたつかない:5
臭いが気にならなくなり、大変満足してます。
なくなったら、またリピートしたいと思います。

4 2019-02-09

• べたつかない:4
何回かリピートしてます。
ベタつかず、さっぱりしていいです。
香りもなく使いやすい。

5 2018-12-14

素晴らしい
リピです。ここまで満足できる商品に出会えるのは珍しいことだと思っています。てか、もっと早く出会いたかった(笑)痒みは少しありますが、臭いで気にすることがなくなり、ストレスが減りました!何年も悩んでいたことを解決できて、ありがたいです。またリピします。

2018-12-17
素敵なレビューありがとうございます。お得な定期購入も始めましたので、是非ご検討くださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー