4,886円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-16

• べたつかない:5
かお!あたま!悩んでいる方是非買ってください。おそらく多汗症です。全身汗をかきやすいですが、特に顔とが酷く、数十年間恥ずかしく情ない思いをしてきたものです。脇に使用される方が多いようですが、私からすると服の素材や色で隠せる。しかし顔やは隠せずに周りにも見苦しい思いをさせている。家族や同僚からも同情され情けないやら恥ずかしいやらで過ごしてきました。市販の制汗スプレーなど気休めにもならず、30代ですが更年期の薬も試していました。まさに藁にもすがる思いでこちらの商品を購入。レビューを読み漁り期待大ですが、どこか諦めの気持ちもありつつ待っていました。翌日発送していただいて大変ありがたかったです。届いてから2日間おでこと後部にスプレーしました。数分間痒かったですが我慢出来る程度。
効果は覿面。感動です。室内ですが夏はいつもは汗だくで仕事していて、接客業ですが汗が気になり目も合わせられないし集中出来ずでした。スプレーしたおでこは全く汗をかいていません。あのいやーな汗が垂れてくる感触がないことに驚きです。はスプレーした部分の髪の毛が少しベタっとしますが、夏は髪をくぐるので汗をかくことに比べると私的には問題なしです。ずっと使い続けると思います。

5 2017-08-06

• べたつかない:5
効き方がすごい!
汗がひどいので、毎年夏が来るのが憂鬱でした。
市販のヘッドクールを使用していましたが、ほとんど効果なし
に使うのはあまりよくないのかもしれませんが
レビューを見るとかなり汗が止まるということで、購入
使用すると、全く汗をかかない
ここまで効くものかと、びっくり
おでことにかけるのですが、
始めの一週間は怖くて、毎日使用
その後、3日間隔、たぶん、1週間ぐらいは大丈夫かと思います
いつも汗をかいていた自分が、全く汗をかかなくなったので
周りもびっくりしています。

5 2017-12-09

• 持続性:4
  • べたつかない:5
脇に使ってすごく効果を感じています。運動での発汗が他の人より明らかに多く、ジムの1時間のダンス系スタジオレッスンにでると30分もしないで汗の匂いが気になりはじめ、最後はTシャツから汗が垂れるほどになります。スタジオは閉鎖した空間なので周りの人に迷惑かと思い、今年の夏に妻に自分用にこちらの商品を購入してもらいました。使ってみたところ、つけた箇所からの汗は出ていないようです。全身に使うわけにはいかず、ついていないや背中などの周りからの発汗があるので、やはり1時間のレッスン後にはTシャツから汗が垂れるほどになるのですが、匂いが強いと思われる脇に使っているので匂いはかなり減ったと感じています。ジムに通っていると季節に関係なく汗をかくので、必需品となりそうです。
ただ、体調によるのか同じ量をつけてもゆくなることが時々あります。かゆくなることがなければ完璧な商品だと思います。
在庫はあったのですが年中使うものなので、今回の楽天のセールで4本追加購入をしました。

5 2020-06-20

• 香り:
汗が止まった
家事や仕事で動くと の下半分と額からの汗が
ポタポタ落ちます。
人前では 恥ずかしいくらい。
それが 説明書通り使用したら 本当に 今までの汗が 止まったんです。
何年も悩んでいたので 感動しました。
もし 同じように悩んでいる人がいたら 薦めます。

5 2021-07-30

• べたつかない:5
滝のような汗が…
この時期仕事中(製造業)は顔やから滝のような汗が吹き出ますがオドレミストを使う事によってほぼ汗が出なくなります!保護メガネにも汗が垂れて視界が悪くなる事も無くなり快適に仕事が出来ます!脇汗も出ません!ほんと夏には手放せない商品です!!
※使用により痒みと肌がつっぱる感じがあります!
顔に塗布する際は目に入らないように気を付けましょう!

5 2018-05-24

すごいです!
2、3日に1回塗るだけで、本当に汗をかかなくなりサラサラ!!
今までどの制汗剤を使ってもすぐにべちゃべちゃドロドロになっていたのはなんだったの?という感じです。
つけてすぐはほんの少しピリピリしますが、許容範囲です。
脇の分が首やからの汗に変わった気もしますが‥脇汗がなくなったのは本当に嬉しいです。
もっと早くに出会いたかった‥と思います。

5 2021-08-03

• サラサラ感:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:3
滝汗に救世主
更年期もあってからだけ滝のような汗をかくので、髪がビシャビシャになって困っていました。
オドレミストを使ってまだ日が浅いですが、汗は結構抑えられました。
沢山付け過ぎると皮膚がチクチクするのと、髪がパサパサします。
手放せなくなりました!

5 2018-09-03

• 香り:
ききます
リピです。配送もすごく早いので、助かります。私は1週間に1回でも効果があります。この暑い夏でも…顔やはすごい汗ですが…もしかしたら、年齢のせいかもしれませんが

5 2016-07-19

• 香り:3
  • べたつかない:4
すごーい!
脇汗にずっと悩まされ、薄い色の服ばかり着てました。
ところが職場の制服が濃い色に代わり焦って購入
脇にピシャッと感じるくらい汗をかいてたのに一度塗っただけでサラサラ…代わりにに汗かくようになりましたが(笑)
脇を気にせずいられるのは最高です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー