2020/09/05
    snsk2204さん
    肌が痒くなるのと、効果がなかったのでリピートしません。 汗をかくと変な臭いがしました。
    注文日:2018/04/20
    2020/02/20
    肌荒れが…
    効果はいまいちわかりませんが使い始めてしばらくすると肌が荒れてしまい、とてもかゆくなりました。使わなくなりしばらくたつと治りましたがまた使うと荒れてしまい、かゆくてかゆくて!リピートはないです。
    注文日:2018/11/10
    2020/02/26
    お肌に合わなくて残念です。皮膚症状はおちつきましたでしょうか? なかなか治らない場合は、早めに皮膚科の受診をお勧めいたします。 ※敏感肌の方には、お使いいただけない場合があります。 その為、ボトルの購入前にトライアルパウチでお試し頂くように記載させていただいております。 レビューを参考にしていただきます皆さまも、トライアルパウチ(300円)からお試し頂きますようよろしくお願いいたします。
    2018/07/10
    ちちちちちぃさんさん
    合わなかった
    肌が弱いわたし。 つけた箇所からピリピリ。なので友人にあげました。
    注文日:2018/06/20
    2018/07/17
    レビューありがとうございます。 ご使用いただけなかったようで、残念です。 効果が強い分、皮膚の弱い方はかぶれる事がある商品です。 敏感肌でもご使用いただけるアルムミストを是非お試しいただければと思います。 またのご利用お待ちしております。
    2018/04/07
    痒みがおさまらない!
    つけた直後はかゆみはありませんでしたが、翌日の昼間、仕事中にかゆくなりました。はじめは我慢できましたが、徐々にひどいかゆみになり、帰宅してシャワーを浴びましたが夜中もかゆみが収まらず、その後一度も使用していませんが、約1週間たった今もかゆみに悩まされています。 1本のみの購入だと送料がめっちゃ高かったので2本購入しましたが後悔…
    注文日:2018/03/26
    2018/04/06
    スプレー直後の我慢できない程の痒みでかぶれました。今は痒くて痛くて付けられず、自分の汗で出る痛みをどう解消しようか悩んでいます。とりあえずは皮膚科へ。 2本セットを購入したのに使えない。。。
    注文日:2017/11/05
    2017/07/29
    アッコ6278さん
    残念。
    使用したのは入浴後。直後から違和感があり、夜中に痛痒さで眼が覚めると真っ赤にただれていました。直ぐに使用をやめましたが、3日経った今も赤みが残り痛みが続いています。肌は弱いほうではありませんし、カミソリを使用した後でもありませんでした。 私には合わなかったのだと思いますが期待していただけにガッカリです。
    注文日:2017/07/21
    2017/04/08
    すごーく痒くなる!
    購入する前『痒くなる』というレビューは見たけど、肌は弱くないので買って使ってみました。使用したのは入浴後。(永久脱毛しているのでカミソリなどは使用していません)そのすぐ後から痒みが出てきたけど我慢して就寝。ですが痒すぎて掻きむしり目が覚めるほど。翌日も痒いのを我慢して過ごしました。勿体無いけどもう使用することはないです。
    注文日:2017/03/07
    2016/08/09
    スポーツ息子に購入。匂いや汗はおさまりましたが〜1週間もしないうちにかゆみがあり、赤く腫れあがって〜ただれてスゴいです。この商品はオススメできません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/07/14