【できたて味をお届け♪】Oh!かしこ組オメ...(くすり屋 だいちゃん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-13
  • 毎日おいしそうに食べてます。
  • 今まで輸入のDHAグミを購入していましたが、グミ同士がくっつくので夏期の販売を中止され、困っていたところ、こちらを見つけました。子ども2人に毎日2粒ずつ飲ませているので、量がたっぷりなのが嬉しいです。味もうちの子たちは美味しいと言っています。集中力アップにも効果があるように感じますが、なにより精神の安定やストレスの抑制に効果を感じます。子どもたちの兄弟げんかもなくなり、ききわけ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-20
  • 臭くない。
  • 臭いも味も悪くないです。効果がまだわからないので、何か出たら報告します。 ・・・(続きを読む
  • プレイスカフェさん

4 2019-04-30

食べてます
効果はまだ分かりませんが、嫌がらずに食べてくれてます。
リピートして様子を見たいです。

• 瑛Pさん
  • 瑛Pさん

4 2018-03-08

お気に入り
2歳10か月のむすこに。お魚のグミちょうだい!と気になっていた匂いも息子は気にならない様子。
私はむりです。匂いがきになるので冷蔵庫で保管しています。
他の子どもより物覚えがいいと思います。

4 2018-06-28

こども用に!お魚の形で喜んで食べています。
私は匂いが気になり食べれませんが、味音痴の息子には美味しいようです。
周りからも吸収が早いね、頭いいねとよく言われます。

5 2015-03-11

リピです。
オメガ3グミを子供に与えています。おやつ感覚で摂れるので簡単です。以前は輸入のものを与えていましたが、気分的な安心感のためにこちらにしました。味も満足しているようです。たまにカルシウムのペンギンをあげると、そちらの方が好みではあるようです。今回カイロを2つオマケでいただきました。

5 2015-08-13

毎日おいしそうに食べてます。
集中力アップにも効果があるように感じますが、なにより精神の安定やストレスの抑制に効果を感じます。子どもたちの兄弟げんかもなくなり、ききわけも良くなり、勉強もすすんでするようになり、やる気が継続しているように思います。
これからもリピしますので、品切れしないように製造お願いします!!

4 2015-06-08

摂取したい成分が一度に取れるので良いと思い購入。
味もパイナップル味でお菓子のグミみたく子供でも食べやすい、効果はまだ良く分からないので4つ星にしました。

5 2015-10-02

肌荒れがちな子供用に。効果ははじめたばかりでまだわかりませんが、たくさん食べたい〜!と美味しく食べてるようです。つづけてみたいと思います。

5 2015-09-03

気に入ってます!
子どもが気に入って喜んで食べています。
カプセルが飲みこめないので、噛んで食べられるこちらの商品はとても助かります。
続けてみようと思います。

5 2015-07-01

3回目の購入です
魚臭くなくパイナップルの香りだけ感じます。視力を上げさせたい娘とゲーム好きな息子にも食べさせています。

• E>Sさん
  • E>Sさん

5 2015-05-26

おやつとして
かなり口煩い子どもですが、このグミは大丈夫みたいです。飽きずに続けられるといいな。

4 2015-05-20

リピートです。おいしく続けられています。効果がいま一つはっきりしないので・・☆4つで。

4 2015-05-07

リピート
子供が喜んで食べるのでリピートしました。日本製なのが良いです。もう少し安ければいいなぁ。

4 2015-03-17

リピートです。
今回2回目の購入です。嫌がらず食べてくれるのリピートしました。効果のほどはわかりませんが・・・。手軽だしもうしばらく続けたいです。

5 2015-03-03

子供が味を気に入ってくれて、毎日食べています。
1日4つでは足りないそうです。

5 2014-10-04

子供達気に入りました
迅速な発送ありがとうございました。マルチビタミンとカルシウム、葉酸、DHA、EPAまで入ってるし、魚の形でパイン味でとてもおいしいと来月9才の息子と4才の娘が今日届いてすぐ食べて喜んでいて、続けてくれそうです。