5 2024-04-01

お礼用で
主人の仕事関係の方にお礼に購入しました。
普段ハイボールをよく召し上がるとのことで、色々な味が試せるのと、見た目が素敵なのでこちらに決めました。
結果、とても喜んでいただいたとのことで選んだ私も主人もホッとしました。また機会がありましたら、別な商品も検討したいです。

5 2024-03-02

友人への誕生日プレゼントの一品として購入。
決まった銘柄が有る様ですが、たまには変わったモノも試して欲しいなと思いこちらを選んでみました。
友人からお礼の言葉と写メが届きましたが箱にピッタリ収まっており高級感が有りますね。
喜んで貰えて良かったです。

5 2024-02-10

しっかり梱包されておりとってもよかったです。誕生日プレゼント用でしたので助かりました。ウイスキーが好きな方なので飲み比べできて良いと思います。

5 2023-12-21

旦那へのプレゼントに。
酒好きだけど日本酒は好みが厳いので洋酒セットにしました。
包装も丁寧で綺麗だし梱包も緩衝材で保護がしっかりなされており、この商品にして良かったと思いました。
コースターも気が利いているし本当に楽しく良いセットです。

• okura0749さん
  • okura0749さん

5 2022-06-19

父の日に
酒好きの父へ父の日用に実家に送りました。
ハイボールで割って3杯飲む!と嬉しそうな連絡をもらい、こちらを贈って良かったと思いました。

4 2022-05-10

プレゼント
お酒の好きなかたへのプレゼントに購入
発想も早く助かりました

5 2023-02-17

丁寧にラッピングして頂きありがとうございます!
お酒好きな方への贈り物にオススメです(^^)

5 2022-06-19

父の日に送りました。
普段買わない種類もあり飲み比べ出来るのでいいと思います。
梱包も問題なかったみたいです。

4 2021-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元?扇子が男性用.
母への御中元に購入しましたが、扇子が男性用でした。父の日用なら分かりますが、扇子を選べるようにしてくれたら良かったと思います。

5 2021-12-20

優しいスタッフと素敵なお品物★
お品物、兄のお誕生日プレゼントとして送らせていただきました!
小さくて可愛くて空でもインテリアにもなると喜んでくれました(*^^*)
注文への取り掛かりが遅れてしまい、お店の方にもご無理を承知で大急ぎの発送をお願いして、それに対応してくださったとわかったときには本当に感動しました!
感謝でいっぱいです!
本当にありがとうございました(^^)

5 2022-01-27

対応が丁寧で早い
ウイスキー好きの上司に結婚内祝いのため購入しました。
いろいろな種類が箱に並べてあり、見た目も良く贈り物には最適と思いこちらでの購入を決めました。
届いた物はしっかり緩衝材で包まれていましたが包装紙が大きく破れていたので、ダメ元で問い合わせたところ迅速に丁寧に対応していただけました。包装紙を余分に送ってくださり本当に助かりました。とてもいいお店だと思います。
上司も大変気に入ったようで大満足です。
本当にありがとうございました。

5 2020-06-30

ちょっと遅れた父の日のプレゼントで旦那さんに購入しました。 毎晩ウィスキーを一杯飲んで寝る習慣なので、色々試せる物で選びました。好みの味が有れば良いなーと思います。 扇子もこれからの季節、欲しいなーと言っていたのでホントにベストな組み合わせでした。

5 2021-12-22

主人の誕生日プレゼントにしました。想像していたよりも大きく立派で、高級感がありました。素敵なプレゼントになりました!虎のコースターもかっこよかったです。

5 2021-08-30

ウイスキー好きの兄の誕生日プレゼントに購入しました。
色んな種類があり飲んだことのないウイスキーもあったようでとても喜んでくれました。
注文後すぐに届き、ギフト用に丁寧に包装もしてくださり本当に素敵なお買い物ができました。

5 2021-06-29

父の日
父の日にこちらの商品を購入。1週間前に到着しましたが、とても喜んでいました。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキー飲み比べセット