【ビール類 新ジャンル】beer 【本州のみ ...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,766

5 2019-09-25

400円クーポン利用で安価に購入できました。

5 2019-11-09

クーポンもあり
最高に安く買えました!楽天はアマゾンより同じ商品でも高いことが、多く要注意ですが、大変安くクーポンも利用出来たので良かったです!この値段なら、また買いたいです!

5 2019-11-02

リピです。クーポンありでお得感ありです。
また、お願いすると思います!

5 2019-10-20

迅速な対応でありがとうございました!
早速頂きます

• don94さん
  • don94さん

5 2019-10-11

スーパーから持ち帰るのに疲れました
初めてネット注文でビール類を買ってみました。いままで重たいのをスーパーで買っていたのがバカみたいです。5%還元もあるので、これから活用します。

5 2019-10-08

家飲み用です。
定番飲料ですので美味しくいただきます。
重いのでまとめて発送は便利です。

4 2019-09-21

毎日飲むのでケースで購入しました。クーポンも利用して満足です。届くのがすぐではなかったのでマイナス1にしました。

5 2019-10-06

リピート購入ですが、いつも迅速な発送有難うございます。

5 2019-10-06

リピート購入ですが、いつも迅速な発送有難うございます。

5 2019-09-26

配送も商品到着も早くて大満足でした、
頼んだ次の日に届いたのは有りがたいことでした。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール