お年賀 ビール ギフト サッポロ エビスビー...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-08
  • 良かったです
  • 発送も早く、梱包もキレイ。(以前、他のショップで購入したら賞味期限の近い古いビールが送られて来たので心配してましたが)こちらのショップは、製造日の新しいものが届きました。とても満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-18
  • レビューの催促メールきた
  • レビュー書いてくださいってメールきたけど、自分のお正月用に買ったのでまだ飲んでいません。 ・・・(続きを読む
  • コロすけくんさん

5 2020-01-03

間に合いました
暮れの25日に注文しましたが、お歳暮で注文するか?御年賀で注文するか?迷いましたが、お歳暮で注文して27日に届きましたと、電話がありホットしました。

5 2019-12-26

お歳暮で贈りました。先方にも無事届いたようで喜ばれました。

5 2019-12-23

良い品を安く購入!
ギフト専用セットを廉価で購入でき満足です。包装もしっかりしていて、品もお店も両方全く問題なしの言うことなしです。

• 花想さん
  • 花想さん

5 2019-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お安く購入できて良かったです。
喜んで頂けました。
ありがとうございます。

• non1772さん
  • non1772さん

4 2019-12-14

近くの酒屋さんにはあまりこのたぐいの種類のエビスは売っていません。クーポン割引で購入出来ました。お正月に孫たちがやってくるので飲もうと思います。

5 2019-12-14

お歳暮として使いました。安かったので助かりました

• Sue6455さん
  • Sue6455さん

4 2019-12-10

お歳暮にします
お手頃価格でお歳暮にできました。先方にもよろこばれました

5 2019-12-09

安いと思います!
弟宅へお歳暮です。送料込みでも安いのに350円OFFクーポンでもっとお得になり助かりました。エビスなら安心して贈る事ができます。

5 2019-12-04

お歳暮にビール好きな上司へ安心のエビスビール。間違いなしです。

5 2019-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元用に購入しました。
お中元用に購入しました。自分では飲酒をしないので味はわかりませんが、先方が喜んでいたのでよかったです。

• 関西さんさん
  • 関西さんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-01-11

ビール
気に入ってくれ送り買いありました。ありがとうございました。

4 2020-01-05

どれもそれなりに旨い
自分の趣味嗜好からいうとブラックが美味かった。

5 2019-12-20

安定のエビス エビススキの友人へ 安心できます

• mganyanさん
  • mganyanさん

4 2019-12-13

満足
中学時代の同級生にすいか等の返礼にお歳暮として依頼、喜ばれ満足

5 2019-12-12

喜んでもらえました
先様に大変喜んでいただけました。
色々な種類が試せて美味しかったと言っていただきました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール