北海道/九州/四国+200円・離島+500円・沖縄...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 論君さん
  • 論君さん

5 2021-01-03

取り合わせも美しく、贈答先の方に喜んでいただけました。

• MIZMさん
  • MIZMさん

5 2020-12-28

セットになって大変安く買えました。また利用したいと思います。

5 2020-10-28

プレゼント用に購入しました。
キリンが好きな方なので、味を楽しんでもらえるかなぁと。
喜んでいただけました。

5 2020-06-19

早めの父の日ギフト
実家の父への父の日ギフト。
早割りを使いましたが、少し早めの父の日ギフト喜んで貰えました!
来年もここからギフトを送ろうと思います!

5 2020-08-14

贈り物にぴったり
贈答品として利用しましたが送り先にもたいへんお喜びいただきました。また利用したいです。

4 2020-07-24

ネットで簡単
ネット出てビールお中元は、初めてでしたが、コロナが流行っているこの時期は、とても、安全、便利に利用でき、よかったてす。

5 2020-07-19

コスパ良しの御中元
同じ商品をあちこち見比べてみて、こちらのお店が一番リーズブナルだったので選びました。色々な味が一度に贈れて、お得感有り!
上司への御中元でしたが、発送も早くとても喜んで頂けたので良かったです。

5 2020-06-21

4種 飲み比べ 詰め合わせなので送り先で大変喜ばれました、ありがとうございました。

5 2020-06-19

父の日に
実父へ父の日用に早割で購入しました。いろんな種類が入っているので喜んでもらえたようです★

5 2020-06-11

父の日のプレゼント用に購入。色々と選べるのしがあってとても良かったです。

5 2020-01-08

お歳暮で。
お歳暮用に贈りました。
喜んでもらえたようで良かったです。

5 2019-09-18

お祝い品に使わせていただきました.
内容もバラエティーで先方も大変喜んでくれました。

5 2019-08-16

喜ばれました
お世話になっている方への贈り物で購入。珍しいのが入ってるね、と喜ばれました。ポイントが付き、お得に購入できて嬉しいです。

5 2019-08-01

御中元
御中元で 贈りました。 好きな 銘柄のビールだと 喜んで 頂けました。

3 2021-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年内の配達希望で、こちらの要望に合わせて
発送していただいて、とても良かったです!
けれど、入力したにもかかわらず熨斗に名前を入れてくれてなかったのが残念です。名前を入れてくれる業者を選んで買ったのに…