お中元 御中元 ビール ギフト 【本州のみ ...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2018-12-07

プレゼント
お酒好きな家族へのプレゼントとして選びました。
珍しいデザイン缶だったので面白いかな、と。
スーパードライが好きなので喜ばれました。
五輪デザインと迷いましたが、こちらのほうが好みだったので。

5 2019-06-14

明日の父の日に主人用に購入しました!世界遺産デザインが良かったので主人が喜んでくれたらいいですね(^-^)また機会が有りましたら宜しくお願いします(^-^)

5 2018-12-14

お歳暮
お歳暮で 購入しました。柄が入っている方が 良いかなと思い 選びました。
気に入ってもらえたようです。

5 2019-07-15

リピートです
対応が早いので安心して注文出来ました。
またお世話になると思います。
その時はよろしくお願いします。

5 2019-07-05

父の日に贈ったのですが絵柄もよく、しかもこのジャパンスペシャルはやっぱりおいしいです。大満足です。

5 2019-07-05

お中元として送りました
お中元として、送りました。デザイン缶が、普通と違って良いと思います。相手も喜んでくれてるかと思います。

5 2019-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い対応ありがとうございました。
先方様にとても喜んでいただけました。

5 2018-11-06

父の誕生日プレゼントに
ビールはアサヒ!な父の誕生日に送りました。スペシャルな感じが良かったようで、とても喜ばれました!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール