お中元 御中元 ビール ギフト セット【本州...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,397円  買い物かごに入れる

5 2020-05-10

お酒好きな母へ母の日のプレゼントに
毎年実家に帰省したタイミングで渡していた母の日のプレゼント。今年はコロナ自粛で帰省できなかったため、こちらにお世話になり、直接実家に配達してもらいました。今さっき実家から届いたと連絡がありとても喜んでくれました。商品も満足ですし、対応もしっかりしていただいたので大満足です。また機会があればぜひ利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-06-29

父の日に
父の日に送りましたが、とても喜んでいました。また、日程も間に合うように発送してくださり、ありがとうございました。

5 2020-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に贈りました。
注文が遅くなり、到着は週明けかと思っていたら、父の日当日に届けていただき感謝です。
現物は見ていませんが、アサヒビール好きの父は大変喜んでくれていました。
昨今の社会情勢で直接会って渡せませんでしたが、ギフトを贈って良かったです。

4 2020-06-01

父の日ギフトに購入。ビールの柄が珍しく喜んでくれそうです。

5 2020-05-19

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-05-15

プレゼント
プレゼントです!喜んでもらえてるかったです!

• tabininnさん
  • tabininnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 102

5 2020-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にはとしては、先様に喜ばれる良い商品です

5 2019-12-31

年始のお手持ちに購入しました。話題になりそうなデザインが特別感があっていいです。

5 2020-08-02

父の日に、義父用に購入。喜んでくれたようです。デザイン缶がきれいで飲むのがもったいないと言っていたようです。

5 2020-07-19

お中元として
お中元として購入しました。珍しいデザインで大変満足です。

5 2020-07-05

父の日に届いて喜んでもらえました。
気難しい人なのですが、すごく喜んでました。

5 2020-06-21

父の日、指定日通りに配達して頂けました!ありがとうございました♪

5 2020-06-11

父の日に購入。感謝状ののしに、大変喜んでくれました!

4 2020-05-10

母の日のプレゼントで送りました。
デザインがちょっとスペシャル感あるし、喜んでもらえてよかったです。
配送も早かったです。

4 2020-02-06

喜んでもらえました!
アサヒスーパードライ好きの友人にプレゼント用で購入!
パッケージが良いと喜んでもらえました!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール