お年賀 ビール ギフト 【本州のみ 送料無料...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,139円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2018-08-05

やっぱり一番搾り
期間限定ポイントが700Pもあったのでそれを活かしてこちらを購入。一番搾りはやっぱり美味しい。

• karayanusさん
  • karayanusさん

5 2018-12-16

プレミアムビールなので、毎回相手様に大変喜ばれます。

5 2018-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
助かりました
とにかく、迅速な対応で素晴らしかったです。急ぎで親類等に届けたかったので、
のしなど丁寧で、また来年もお願いしたいと思います。

• M.lapinさん
  • M.lapinさん

5 2018-07-17

喜んでくれました
ビール好きな主人に毎年、お疲れ様の気持ちを込めて、お中元とお歳暮にビールギフトを贈っています。ギフト限定の商品を購入させて頂きました。一口飲んで『あっ美味い』と言ってくれました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール