【第3のビール】【新ジャンル】本麒麟 【本...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-11

本麒麟は安くて本格的な味。美味しいです。

5 2020-10-28

迅速な対応でよかったです。
重いものなので、玄関まで運んでいただけるので助かっています。
またお願いします。

5 2020-07-09

迅速な対応でよかったです。
重いものなので、
玄関まで配達していただけるのは嬉しいです。

5 2020-05-10

感謝!
いつもはレビューを書かないのですが、今回ばかりは書きたさに掻き立てられました!
配達完了から遡って前日のお昼に注文ささて頂き、しかもこの母の日商戦、コロナの影響も重なってしまったのにも関わらず、とてもスピーディーな対応に驚きと感謝しかありません!
本当にありがとうございました!またリピートさせて頂きます!

5 2020-05-01

迅速な配送でよかったです。
またお願いします。

5 2020-04-07

クーポンを利用して低価格で購入することができました。
配送も迅速でまたお願いします。

5 2021-01-20

助かり
キレのよさ、旨味喉越し、本麒麟は、お気に入りです。運ぶのが大変だったので、助かりました。
運送屋さんありがとうございました。

5 2020-08-21

第3のビールで抜群にうまいです。いつもこれです。

5 2020-05-23

急遽注文
注文後数日で発送され到着しました。また利用させていただきます。

5 2020-04-09

確かにおいしいです。売れているのが分かります。

• BELL2444さん
  • BELL2444さん

4 2020-03-18

新しくなっても安定の美味しさで毎日飲んでます。

5 2020-03-13

丁寧な梱包です
2箱購入のため、バンド固定されているのですが、横にもう一枚段ボールが組まれており衝撃に対応していらっしゃいました。
少しの差ですが、やはり気持ち良く感じます。

5 2019-11-26

第3のビールの中では1,2を争います
この値段でこの美味しさだと十分満足です。
ショップさんも割引クーポンが充実していますので重ねて満足です。
また、利用させていただきます。

5 2020-01-20

迅速な対応でした。
またお願いいたします。

4 2019-11-28

助かりました。
家族がビール好きなので購入しました。
重たくてかさばるため、通販で購入出来て嬉しいです!
注文してすぐ届きました。
キャッシュレス還元にもなるようで、更にありがたいです。