【sale】【新ジャンル】【本州のみ 送料無...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

すぐ届きました
増税前の購入でしたがすぐに届きました。とても助かりました。

5 2019-06-02

暑気払いプレゼントに
遠くに住んでるビール好きな兄貴に暑気払いプレゼント購入しました。自分はあまりビールは飲まなく焼酎派ですが、チョッピリ試飲したら美味ししく感じたので、着後の感想聞いたら、とても気に入ってくれました。まあ貰った物に文句はないでしょうけど。対応も迅速で、マンシション8階の戸口まで重たいの運んで頂いて助かります。伝票追跡で不在再配達にならない様にもできたので良かったです。

5 2019-04-08

ほんきりんビールと変わらないほど美味い。

5 2019-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本麒麟
とてもお気に入りのお店ですm(_ _)m
いつもお世話になっております
会社で利用させて頂く事も多くなると思います
領収書も心良く同送してくださりありがく思います。また度々利用させて頂きます
どうぞよろしくお願い致します

5 2019-10-15

いつも美味しく頂いております。コクもあり飲みやすいです。コストパフォーマンスもいいです。

• MOVE18さん
  • MOVE18さん

4 2019-09-19

セールで購入
店舗で購入した方が安いかもですが 送料を考えると仕方ないかな。
でも クーポンでお得でした、

5 2019-09-13

美味いです!
CMで 美味い!って 言ってたので 買ってみました!
本当に美味いです😋
私も主人も発泡酒苦手ですが、こちらのは なかなかうまく出来てます😚
満足してます

5 2019-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品
夏の帰省でお世話になった義兄へ贈答です。
アルコールのことは一切分からないのですが、良くCMで見かけるのでこちらにしました。
安く購入出来て、大変満足しています。

5 2019-08-07

定番
今のところ、我が家の定番です。
喉越し、旨味、爽やかにキレる、味わいです。
また、よろしくお願いします。

5 2019-07-11

キリッと
いつもながら、キリッと、美味い。今は本麒麟にハマっています。また、よろしくです。

5 2019-05-24

すぐなくなる
これからの季節、のどごしがいいし、美味しいし、すぐ無くなりそう。また、よろしくお願いします。

5 2019-05-19

口コミ通り!
注文から2日で届きました!!早くてとても助かりました☆配達の方が女性で2ケースも運んできてくれて恐縮でした(^-^;また利用しますので価格の維持、なにとぞよろしくお願いいたします!

5 2019-04-27

本麒麟を初めて飲みましたがなかなかイケますね!イイと思います。

5 2019-04-09

安い!
子連れでお酒を買いに行くのは本当に大変なので、自宅まで運んでもらえて本当に助かりました!
安いし満足です!
ありがとうございました!

5 2019-03-26

キマリ
飲みやすさ、スッキリして味わいもあり、今はこれでキマリになってしまった。また、ヨロしくお願いします。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール