訳あり ビール ギフト セット サッポロ エ...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-04

父の快気祝いに
年末に父の快気祝いをどうしようかと考えていたら、ビールが無難で、それならやっぱりエビスビール!!と思い購入しました。
あと、数日でお正月。家族団欒の食事にエビスビールの飲み比べできるセットは大変喜んでもらえました。

5 2019-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
詰め合わせ セットは年末らしく華やぐので喜んでいただけたと思います。

5 2019-12-21

お歳暮用に
早い対応で相手からも喜ばれました。
ありがとうございます。

5 2019-12-02

よいお買い物でした。
ご対応ありがとうございます。お歳暮先も喜んでいただけました。今後もよろしくお願いします。

5 2019-11-30

お歳暮で
今回はクーポンが無く残念でした。次の時は早く購入をします。

5 2019-07-17

お中元で
ギフトを探しい居ると夏はビールが良いかなと思い決めました。

• mihyan313さん
  • mihyan313さん

4 2020-01-10

飲み比べエビス
エビスが好きでその日の気分で味の違うビールが飲みたいのでとてもよいです。リピートしています。

5 2019-12-08

お歳暮
実家に送りました。いろんな味が楽しめる、ととても喜んでもらえました。

5 2019-10-01

贈答品として
相手先に喜ばれました
早い発送 ありがとうございました

5 2019-04-17

姉に送りました。とても喜んでもらえました。

5 2018-12-14

エビス大好き。
自分へのお歳暮笑。
色々な味が楽しめるのが楽しい。紫色の和の芳醇は飲んだことなかったので嬉しいです。
私の地区は送料200円かかっちゃいましたが、割引クーポン500円あったので、結果お得でした。またお願いします。

4 2018-12-15

お歳暮として便利です
ビールの好きな人へのプレゼントとして、もってこいです。

5 2018-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方に御礼で購入しましたが、発送も早く、丁寧に包装されのしにも名前をきちんと入れて頂き、見た目高級感があり大満足です。贈る方にも喜んで頂けると思います。

5 2018-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年ヱビスビールを叔父に送っております。
毎回大変喜ばれる商品なので
変わらずに送り続けると思います。

5 2019-01-05

先方に大変喜んでいただきました。またよろしくお願いします。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール