【本州のみ 送料無料】アサヒ スタイルバラ...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

気に入りました
ひょっとして甘いのかな?と心配していましたが、ほんのり甘みを感じるほどでした。
ちゃんとハイボール風味。
普段はビールとスパークリングを好んでよく飲み、近年ハイボールにもハマっています。
アルコールを飲めない時に、ノンアルコールビール以外の甘くない飲み物が少なくて残念な気分になりますが、これならおいしく飲めます。

• *mura*さん
  • *mura*さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-08-16

お酒の飲めない日などに重宝しています
ケースで買うと思いので、助かります

• きさ7759さん
  • きさ7759さん

5 2019-05-06

本格的な味
本格的な味で満足度が高いです。またリピートします

• gaku-gaさん
  • gaku-gaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,377

4 2018-11-16

ノンアルコール酎ハイ
医者にお酒(アルコール)をやめるように言われたので、ノンアルコール酎ハイで辛抱している。

5 2017-12-08

美味しい。
スーパーでも売れていてなかなか大量買いしづらい雰囲気だったのでこちらで購入しました。
これで気にせずガンガン飲めます。
とにかく本物に近い味でほかのノンアルチューハイより甘くなくて美味しいです。
飲み終わったらまた買います。

4 2018-06-04

アルコールテイスト
のんあるでビーるの代わりになるものを探してました。想像より甘くて、女性向きに思えました。

5 2018-03-28

コンビニや家の近くのスーパーでは見かけないので、ケースで買えて満足です。

• kazbosさん
  • kazbosさん

2 2019-07-22

予定通り配送していただきました.
ノンアルコールなのにテイストはハイボールで満足しています.

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルノンアルコールカクテル