【予約】【2020年4月28日限定発売】母の日 ...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,988円  買い物かごに入れる

4 2019-08-08

御中元ギフト
御中元なので商品、配達はわかりませんが、お安いですし、領収書の発行もwebからできるので助かります。

• zumi0707さん
  • zumi0707さん

5 2019-07-30

ビール好きの妻の実家に送って大変喜んで頂けました。注文から発送まで大変スムーズで助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-06-15

ビールをよく飲む父に買いました。
喜んでもらえましたし、早割108円引きで少しお得感がありました。

5 2018-06-04

グッド!
お友達の誕生日に送りました
夫婦で毎日飲みくらべをして楽しんでる様で良かったです

5 2017-06-25

好評でした
プレモル好きにはたまらない詰め合わせでした。
お値段も手頃で、注文もギリギリだったのにきちんと父の日に間に合わせて頂いて感謝しております!

5 2017-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビール好きに
ビールの味にうるさい友人に贈るのですが、いつも喜ばれています。

4 2017-06-24

父の日に間に合って助かりました
ビール党の父にピッタリだと思い 購入しました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール