【缶コーヒー ケース】【本州のみ 送料無料...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-10

毎日飲んでます
3ケースの購入で好きに選べるということで、挽きたて微糖2ケースとエクストリームブレンド1ケースを選びました。
挽きたて微糖は程よい豆の苦みがあり味に癖がなく飲みやすく美味しいです。エクストリームブレンドは炭焼きの香りがあり、この香ばしさを楽しめるといった感じです。毎日4本飲んでいるので、普段飲みで挽きたて微糖、気分を変えたい時にはエクストリームブレンドといった感じでしょうか。最近の缶コーヒーはおいしいものが多いですが、飲み続けても飽きないのはこのファイアシリーズです。

4 2018-01-26

毎日美味しく飲んでます。
3ケースの購入で種類を好きに選べますが、挽きたて微糖3ケース購入しました。
いつも購入していますが賞味期限が長いので常に新しい商品を送ってもらっているようで安心して購入できます。今回のものはキャンペーン缶で6缶セット×5でケースに納められていました。ですので取り出しが少々面倒でゴミも増えてしまいました。
程よい豆の苦みがあり味に癖がなく飲みやすく美味しいです。毎日4本飲んでいて、以前にほかの銘柄もチャレンジしましたが、やっぱり挽きたて微糖が美味しく次回も3ケース購入予定です。

5 2019-07-08

毎日おいしく飲んでいます
3ケースの購入で種類を好きに選べます。定期購入しており毎回挽きたて微糖3ケースです。程よい豆の苦みがあり味に癖がなく飲みやすく美味しいです。賞味期限も長くまとめ買いでも安心です。
今回はキャンペーン缶でお買い得品でした。時々ですがキャンペーンをやるのでそのタイミングで購入できると得した気分になります。

4 2019-07-14

おいしいのでおすすめです!!
3ケースの種類を好きに選べるますが、リピート購入しており今回も挽きたて微糖3ケースです。ファイアシリーズではスタンダード商品なので誰でも好まれる味で缶をあけた時のコーヒー独特の風味も良いです。消費期限も長くまとめ買いでも余裕で飲みきれます。

4 2019-01-01

毎日飲んでます
3ケースの購入で種類を好きに選べるということですが、今回も挽きたて微糖3ケース購入、程よい豆の苦みがあり味に癖がなく飲みやすく美味しいです。賞味期限も長くまとめ買いでも安心です。
今回はキャンペーン品でラインポイントが必ずもらえる特典付きだったのでお得感ありました。

4 2019-03-21

毎日飲んでます
3ケースの購入で種類を好きに選べるますが、今回も挽きたて微糖3ケース購入です。ファイアシリーズの中ではスタンダード商品なので誰でも好まれるスタンダードな味です。缶をあけた時のコーヒー独特の風味も良いです。消費期限も長いのでまとめ買いでも安心です。

5 2018-03-12

対応、梱包、価格!最高に良いです。
リピートです。
早々の出荷対応頂き有難うございました。
私と母は移動中必ず飲み物持参して行動しています。
今まで各種コーヒー試飲しましたが、この缶コーヒーは、温冷両方共にとても美味しいです。
移動時だけだったのが、通常でも飲むようになった為、一気に6ケース購入。
価格、出荷対応、梱包とても良いです。
なくなりそうになったら、再注文しますので、よろしくお願います。
どうも有難うございました。

4 2018-09-24

おいしいです。

4 2019-11-08

3ケースの購入で種類を好きに選べます。定期購入しており毎回挽きたて微糖3ケースを購入しています。程よい豆の苦みがあり味に癖がなく飲みやすく美味しいです。賞味期限も長くまとめ買いでも安心です。

4 2019-01-12

毎日飲んでます
3ケースの購入で種類を好きに選べるます。リピーターで今回も挽きたて微糖3ケース購入しました。程よい豆の苦みがあり味に癖がなく飲みやすく美味しいです。賞味期限も長くまとめ買いでも安心です。

4 2019-07-01

リピートしています
3ケースの種類を好きに選べるますが、今回も挽きたて微糖3ケースです。ファイアシリーズではスタンダード商品なので誰でも好まれる味です。缶をあけた時のコーヒー独特の風味も良いです。消費期限も長くまとめ買いしています。

4 2019-03-06

挽きたて微糖がおすすめ
今回も一番のお気に入りの挽きたて微糖3ケースを購入しました。程よい豆の苦みがあり味に癖がなく飲みやすく美味しいです。賞味期限も長いのでまとめ買いでも安心です。

4 2018-05-06

リピートしてます。
3ケースの購入で種類を好きに選べるということですが、今回も挽きたて微糖3ケース購入しました。
程よい豆の苦みがあり味に癖がなく飲みやすく美味しいです。
毎日4本飲んでいて、たまにはほかの銘柄もと思いますが、飲み続けても飽きないのはこの挽きたて微糖です。

4 2018-06-30

リピートで購入しています。

4 2018-06-07

リピートで購入しています。
程よい豆の苦みがあり味に癖がなく飲みやすく美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料