お中元 御中元 ビール ギフト 【本州のみ ...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜23件 (全 23件)

4 2018-06-22

父の日のプレゼントに送りました。5種類の飲み比べにとても喜んでくれましたし、このショップが一番サービスがよかったです。

• alexbellaさん
  • alexbellaさん

5 2018-06-13

満足です♪
父の日のプレゼントに送りました。5種類の飲み比べにとても喜んでくれました。良かったです。

5 2018-06-10

送料も無料で、お値段も良心的だと思います。

4 2018-01-21

日頃お世話になっている方のお礼に、お歳暮として送りました。喜んでいただけました。

5 2017-12-28

注文後、発送まで年末にも関わらず、早い対応でした。どこにでもあるものですが、対応が早くたすかりました。

5 2017-01-07

色々な味のつめあわせです
何種類か入っているので楽しんでいただけます

4 2017-01-04

色々な味を楽しめます。
ギフト限定の味もあり、色々な味を楽しめます。
お正月に皆が集まるので、こちらを選びました。
また、機会があれば利用させて頂きます。

1 2018-12-21

思った以上に、、、
注文してからの到着も時間がかかってるのと包装がキズだらけでぐしゃぐしゃでした
これでは人にお渡しできません。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール