お中元 御中元 ビール ギフト 【本州のみ ...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

送料はかかってしまいますが、クーポン300円を利用できたので良かった。
大好きなモルツの色々な味を楽しみたい。

5 2018-12-12

お歳暮
実家へのお歳暮に贈りました。色々種類があり喜ばれました。送料無料 400円クーポンも有難いです。

• ken1012jobさん
  • ken1012jobさん

5 2018-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装及び熨斗も丁寧にして頂き、先様にも大変、喜んで頂けました。

5 2018-12-14

お歳暮として
毎年のお歳暮として購入しました。
色々な種類が入っているので、色々楽しめて良いと思います。

5 2018-12-13

大変迅速・丁寧に対応していただきました。

• KMSOさん
  • KMSOさん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-08-11

購入後にこちら側のミスに気づき連絡した際迅速に対応してくださりました。

5 2019-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
直送で頼みましたが、早く着いて良かったです。お相手も大好物のビールだったので大変、喜ばれてよかったです。

5 2019-07-17

お中元に
とても喜んで頂けました。贈り物には間違いないと思います。

5 2019-05-25

母の日の2日前にギリギリで注文しましたが、無事に届いてよかったです!梱包も綺麗な状態だったので安心しました。また機会があったら注文したいと思います。

5 2018-12-25

おいしいプレミアムモルツ詰め合わせのビールです。

4 2018-12-24

発注から送付までの対応が早くて良かった。

5 2018-12-15

種類があり、喜んでもらえました。量も丁度よかったです。

4 2018-12-13

お歳暮に良い。
納期的に少し長かったですが、何事も問題なく、先方に到着したそうです。
驚きのある中身ではありませんが、安定感は抜群です。
酒好きの贈り先様には良いのではないかと。

5 2018-12-07

大喜びしていただきました
お歳暮として利用させていただきました。
配送日通りに到着し、相手にも大変喜ばれました。
これからも、利用させていただきます。

5 2018-11-20

誕生日プレゼントで義兄に購入
気に入ってもらえて良かったです

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール