お歳暮 御歳暮 ビール ギフト beer 【本州...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-28
  • プレモル好き。
  • いつも家事を手伝ってもらってる相方さんに感謝の気持ちを込めて贈りました。夕食時にお茶代わりにビール(まぁほぼ発泡酒なのですが)なので、ちゃっかり御相伴に与りましたが...お互い同じ銘柄のビールが好きなので、自分にも贈り物しちゃった感じなのはご愛敬。やっぱりプレモルは美味しいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-05
  • お中元に
  • お中元用にに買いました。届いたら直接持って行きたかったので、包装紙に直接配達シールを貼らないことや、せっかくしてもらった包装紙がグチャグチャにならないように梱包をお願いしました。 プチプチに包まれて届きました。 ・・・(続きを読む
  • えり24328531さん

5 2020-07-01

自分への褒美他
味は言う事なし!お中元用の箱が簡易サイズになったのも良い事良いです。

• AMG-C280さん
  • AMG-C280さん

5 2020-09-19

送った相手の方には大変美味しかったとお言葉をいただきました

5 2020-08-11

予定の日時に到着したようです。相手先にも大変喜んでいただけました。

5 2020-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まだ届いてないですが、実家へのお中元で購入しました。お酒好きの母には、暑い夏にはピッタリのビールがいいと思い、こちらの商品に目が止まりました。本当は、帰省しようと思ってましたが、コロナの影響で急遽行くのはやめにしました。
配達員の方々には、本当に有り難く思います。
商品が届き次第、改めてレビューします。

• takao6251さん
  • takao6251さん

5 2020-08-02

いつもありがとうございます。大変助かります。引き続き頑張って下さい

5 2020-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもありがとうございます。
プレモルの限定品がクーポン付きなんて嬉しいですね。
お中元なので自分は飲んでいません。
またクーポン付きで出してください。

4 2020-07-21

お中元に利用しました。色々な種類があるのて、飲むのが楽しみと言ってもらえました

5 2020-07-19

お酒大好きの友人夫婦に送ったところ、切れ味ある美味しいビールと喜ばれました。

4 2020-07-18

普段用
大変飲みやすくて美味しいものでした。。。。。

4 2020-07-18

普段用。
大変飲みやすくて、満足しています。ありがとうございます。

5 2020-07-16

喜ばれています。
届いたら直ぐにお礼の電話がありました。先方に大変喜んでもらえて嬉しかったです。

• きじ12さん
  • きじ12さん

5 2020-07-15

主人への誕生日プレゼントに購入しました。
いろいろ入っていて、特に夏ギフト限定のものを喜んでいました。
箱もコンパクトで良かったです。

5 2020-07-09

とてもおいしいです。またこうにゅうします。

5 2020-07-09

決まり!!
ビールがお好きな方への贈り物はいつもプレモル!!
色々楽しめるのセットがイイ!!

4 2020-07-05

お中元用に頼みました。クーポンもあり、送料無料で遅れたので便利でした。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール