【あす楽】【本州のみ 送料無料】サントリ...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-13
  • お中元に (^.^)
  • サントリープレミアムモルツの詰合せセット12本入りです。お中元に利用しました。 やはりビールは、男性の多い職場へのお中元としては、はずれのない無難な贈り物だと思います。特にプレミアムビールは、少しだけ高級感があって、みなさん喜ばれます。 最近プレミアムビールも、各社種類がずいぶんと増えて、飲み比べも楽しい、詰合せがたくさんある贈答商品が数多く販売されています。 ・・・(続きを読む
  • またたび悟空さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,632
  • 3 2019-09-05
  • お中元に
  • お中元用にに買いました。届いたら直接持って行きたかったので、包装紙に直接配達シールを貼らないことや、せっかくしてもらった包装紙がグチャグチャにならないように梱包をお願いしました。 プチプチに包まれて届きました。 ・・・(続きを読む
  • えり24328531さん

4 2019-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に (^.^)
サントリープレミアムモルツの詰合せセット12本入りです。
お中元に利用しました。

• ironanさん
  • ironanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,479

5 2018-11-30

友人への返礼用に購入しました。価格や内容のバランスを考えても大変、良い買い物をしたと思っています。また利用したいと思います。

4 2019-01-02

お酒好きな兄夫婦へ
今回はお歳暮のお返しに、兄夫婦へ送りました。以前お会いした時に奥さんがビールが好きとおっしゃっていて、ただ銘柄の好みが分からなかったので、色んな種類が入っていれば楽しめるかと思いました。本人からも喜びの言葉を頂けて嬉しいです。しかし、のしの名前を入れる方法が分からず、自分の苗字が入れられませんでした。きちんと確認すれば分かることだったので、わたしのミスです。

4 2018-11-30

お得感
年末年始用に、クーポンとポイントを使ってとてもお得に購入出来ました。飲み比べ出来るので、楽しみです。
ただ、自宅用で発注したからか、包装紙から箱まで親指を突っ込んだ様な穴が開いていました。
自宅用なので問題ないですが、贈り物だったら…と思うとゾッとしました。
贈答用にはその様な商品を送ってないとは思いますが…。

5 2019-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレモルシリーズ特に元祖は、自分の周りで1番人気なので喜ばれるギフトであります。
全く同じものをリピートしてたのねw

5 2019-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品として送りました。
自分の周りでは このプレモルシリーズ元祖が1番人気で喜ばれます。
新しいもの好きな人へは味変も新鮮かなと思い、飲み比べで。
贈答品にはピッタリだと思います。

• takaun2さん
  • takaun2さん

5 2019-01-08

安定のプレミアム!
正月に頂きました。限定醸造は美味しかったです。

5 2019-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ポイントで(*´∀`)
親戚へのお礼品として購入しました(о´∀`о)ノ
ポイントで購入しました(*´∀`)

5 2019-09-21

クーポンでお得にプレミアムビール
父の日、母の日でお世話になった息子への感謝のつもりで購入したが、一本飲んだらおいしかったので、結局各種類一本は私が飲んでしまった。残り半分を息子に。ビールはキリンと決めていたし、ウィスキーのサントリーのビールなんてうまいのかと思っていたのが誤り。これからはサントリーのプレミアムビールもあり。200円オフクーポンがついていたのでさらにお得感満載でした。

4 2019-09-20

お中元の時期からは外れていたのですが、家族用に購入しました。いろいろな種類が入っていたので、気にいってもらえたようです。早く届いて良かったです。梱包も丁寧でしたので、特に困ったことはありません。

5 2019-08-25

喜んで貰えた
父の日用に購入。発送も早く、先方に喜んでもらえました。

• kk3750さん
  • kk3750さん

5 2019-08-14

像投与で購入しましたが相手の方に大変満足していただきました。
届くのも早くありがとうございました。

• wing 777さん
  • wing 777さん

4 2019-08-11

お中元
お中元の贈り物として、毎年購入しています。

5 2019-08-03

問題なく、品物が届き、色々な種類のビールが安く飲めたので良かった。

5 2019-08-02

父の日のビール
色々なビールが楽しめたようで満足してくれました。来年も検討したいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール