お中元 御中元 ビール ギフト 【本州のみ ...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に (^.^)
サントリープレミアムモルツの詰合せセット12本入りです。
お中元に利用しました。

やはりビールは、男性の多い職場へのお中元としては、はずれのない無難な贈り物だと思います。
特にプレミアムビールは、少しだけ高級感があって、みなさん喜ばれます。

最近プレミアムビールも、各社種類がずいぶんと増えて、飲み比べも楽しい、詰合せがたくさんある贈答商品が数多く販売されています。

• ironanさん
  • ironanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,473

5 2018-11-30

友人への返礼用に購入しました。価格や内容のバランスを考えても大変、良い買い物をしたと思っています。また利用したいと思います。

5 2019-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ポイントで(*´∀`)
親戚へのお礼品として購入しました(о´∀`о)ノ
ポイントで購入しました(*´∀`)

4 2019-01-02

お酒好きな兄夫婦へ
今回はお歳暮のお返しに、兄夫婦へ送りました。以前お会いした時に奥さんがビールが好きとおっしゃっていて、ただ銘柄の好みが分からなかったので、色んな種類が入っていれば楽しめるかと思いました。本人からも喜びの言葉を頂けて嬉しいです。しかし、のしの名前を入れる方法が分からず、自分の苗字が入れられませんでした。きちんと確認すれば分かることだったので、わたしのミスです。

4 2018-11-30

お得感
年末年始用に、クーポンとポイントを使ってとてもお得に購入出来ました。飲み比べ出来るので、楽しみです。
ただ、自宅用で発注したからか、包装紙から箱まで親指を突っ込んだ様な穴が開いていました。
自宅用なので問題ないですが、贈り物だったら…と思うとゾッとしました。
贈答用にはその様な商品を送ってないとは思いますが…。

• takaun2さん
  • takaun2さん

5 2019-01-08

安定のプレミアム!
正月に頂きました。限定醸造は美味しかったです。

5 2019-06-07

父の誕生日用
父の日ギフトとタイミングが重なり、2日後の着指定ができないショップが多いなか、こちらは対応可能でした。
注文時のメールで希望日時を入力したところ、即日メール返信がありました。
無駄なやりとりがなく、早い対応で、とても助かりました。
父もとても喜んでくれました。
今後お酒のギフトはこちらでお願いしようと思います。

5 2019-07-28

お安く買えて良かったです(´ 3`)!
ク―ポンがあったのでお中元用に購入!お安く買えて良かったです!又、お買い得になったら購入したいと思います!

5 2019-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました。
思った日に届き、先方から喜ばれました。
早々お礼の電話を頂き、こちらも恐縮いたしました。

5 2019-07-12

大変喜んでいただきました。
安価で、プレミアムモルツの詰合せなのでよかったです。200円OFFのクーポンもありとても重宝しました。また、利用させてください。

5 2019-07-09

喜ばれました!
レビューが遅くなりました。
父の日に購入しましたが、発送も早く、クーポンでお安く手に入るという大満足の取り引きでした!
そして、父の日用の表彰状がついていたのは驚きました!感動されました♪
また何かの欲しいものがあったら利用したいです。

5 2019-06-18

喜ばれています。
6/19までに贈りたかったらが早く届き、先方からも喜ばれてました。
美味しく頂いたと連絡がありました。

4 2019-06-16

父の日 義理父へ
大分前に出荷され、配達店とは別の営業所に留め置かれていたようです。
父の日前日に義父のもとへ送られたようでよかったのですが、配送状況を見ると配達完了になったのは数日後でした。届いているか、と ハラハラしました

• Ladybug92さん
  • Ladybug92さん

5 2019-06-10

喜ばれました
ビール好きの父へ
大変喜んでくれた!
またプレゼントのときは!

• DA64V改さん
  • DA64V改さん

5 2019-06-08

良い品を安く!!
前にもプレミアムモルツ購入しました。
父の日用のプレミアムモルツなので包装と専用のし付きでバッチリです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール