【sale】【本州のみ 送料無料】【缶コーヒ...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-23

酸味、苦み甘み良いです
ダイエット中なので、ブラックを飲んでいます。ボトルコーヒーの中で一番おいしく口に合います。中には薄いものがありがっかりします。これはコクもあり気に入っています。

5 2018-06-07

お買い得
普段は近くのスーパーで購入していますが、これからの季節はアイスコーヒーを沢山飲むので、まとめ買いしました。
安く購入出来て大満足です。

5 2018-06-13

大人買いできで良かったー。
普段、この商品値段の割に安くて美味しくお気に入りの商品でいつもは商品の棚から4本ほどとっては買い物かごに入れて飼っていました。この度この商品が安くてまとめ買いできるのでチャンスと思い購入しました。運んで下さる運送会社さんには悪かったのですが、お持ち帰りの手間が省けて良かったです。

5 2018-07-03

缶コーヒーのブラックも色々なメーカーがありますが、コーヒーの香りがして苦すぎない。飲みやすいと思います。個人的な趣向ですが、私はこのBOSとタリーズのブラックが好きです。

4 2019-05-30

ガブ飲みタイプのコーヒーも流行ってますが、じっくり飲んで美味しいこちらは、価格リーズナブルで楽しめて助かります。

5 2018-04-21

大満足のボトル缶コーヒー
注文後すぐに届きました。
缶が凹んでいたり汚れていたり全く無く、大好きなボトル缶コーヒーを安くまとめ買いでき、送料無料で大変満足です。

5 2019-09-17

必需品
今年の夏は暑かったこともあり、家族みんなでアイスコーヒーを飲みまくっていました(笑) 近くのスーパーて買うよりお買い得で助かってます。

5 2017-05-10

とてもお得に買えて良かったです!
主人は毎朝コーヒーを持って行くので、お得感があり飲みごたえが有り美味しいとの事です。
またリピします。

4 2019-02-27

毎日、コーヒーを飲むので安価で購入出来て満足しています。
また、機会があれば是非お願いしたいです。

4 2017-10-11

ボスブラックのショート缶を飲んでいたのです、1日に何本も空けるのでボトルタイプのプレミアムボスを購入。ショート缶に比べて焦げ臭い感じで苦みも強いです。

5 2018-03-04

美味しいです
ダイエットをしているので,ブラックで美味しいのを探して、色々飲みましたが、これが一番口に合いました。水っぽさもなく、苦くもなく、コクがあります。外出先でもこれを購入します

5 2017-03-12

BOSSブラック
ブラックではこの珈琲が一番美味しいと思います。390gが安く購入できて良かったです。

5 2017-12-24

飲みごたえ有り。
390グラムなので1本でも、結構飲みごたえが有ります。午前中に開封しても夕方位まではいけそうです。まあ、少々冷たくなりますが。味は以前から好きな味だったので、満足です。

5 2019-01-26

何時も飲んでいるコーヒーが手持ち無くなりかけていたのですぐ手配できる店舗として重宝である

5 2017-11-17

満足です
夫がコンビニで毎日コーヒーを買っていたので、割安なスーパーで週末買いだめするように。ネットで箱買いが定番化してからは、重い買い出しから解放されて助かっています。こちらのショップは、配送手配も早く、メール対応もきめ細やかで信頼しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料