お歳暮 御歳暮 ビール ギフト beer 【本州...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-02
  • お酒を飲む方には、夏の贈り物はビールが一番のようで、大変喜ばれました。やはりスーパードライは人気があるので、好きな銘柄がわからないときには、贈るのには安心です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-09
  • 贈り物でしたが、送り先に何時届くのか?が、よくわからずに発送になり不明点が多い。 ・・・(続きを読む
  • きよた0815さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,081

5 2020-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮に最適でした!
ビール好きの親戚に御歳暮として送り、大変喜んで頂きました。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,081

5 2020-09-30

ビール好きの方にお中元としてお送りし、大変喜んでいただけました。

5 2020-09-02

5 2020-07-28

お中元でりようさせてもらいました。同品で一番安かったです、

5 2020-07-23

無事に先方に届いたみたいで良かったです。

• alice9011さん
  • alice9011さん

5 2020-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年 お仲人さんへの贈り物にこちらを使わせてもらっています
選べる熨斗や送り主の名前変更などいたれりつくせりでお中元だけでなくお歳暮もお願いしています
配送連絡もしてくれて丁寧な対応です

5 2020-10-15

誕生日プレゼント用
誕生日当日に届くようにメールでお願いしたら、当日の午前中に先方に届けてくださりました。
メールの返信も迅速でした。
のし対応していただけるお店が少なかったのでまた贈答用の際はこちらを利用しようと思います。

5 2020-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎回ギフト用に利用させて頂いてます。送料無料で、とても助かっています。次回もよろしくお願い致します。

• otajasan27さん
  • otajasan27さん

5 2020-08-16

配送も早く、どこよりもお得にお中元を送る事ができました。

• musasi211さん
  • musasi211さん

4 2020-08-07

ケースも夏のような青色でいいと思いました。
値段も手ごろで非常によかったです。

• tatta58さん
  • tatta58さん

5 2020-08-04

贈り物でしたが、とても喜ばれました。商品としてはコストパフォーマンスがよかったです。

5 2020-07-31

贈り物にはオーソドックスな商品を選んでいます。特別目新しくは有りませんが、大事な方へ失敗もありません。近くの販売店より安価で購入が出来て満足です。

5 2020-07-28

お中元
お中元で購入しました。割安で助かりました。到着も早くて先方にも喜ばれました。

5 2020-07-19

お中元として購入
お中元として購入しました。安く購入でき満足です。

5 2020-07-19

早い
お買い得に購入できました。
配送も早い。
送料込みで考えるとこちらがお得に買えます。
また利用したいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール