お中元 御中元 ビール ギフト 【本州のみ ...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-09
  • ギフト用☆
  • 母の兄弟にお歳暮変わり&お礼の品の為に送りました。ギフト用なので普通の箱よりは数は少ないと思いますが、北海道でも送料無料なのは本当にありがたいと思います。注文してから発送も早いのでオススメです。224915-201 50106-0689 136312 ・・・(続きを読む
  • ニャンまる◎さん
  • 2 2019-08-08
  • 缶がつぶれていた
  • ポイントがたまってたので自宅用に購入しましたが、開けてみると箱潰れは全くないのに、飲み口が箱の中身の1/3は変形していました、、。自宅用とはいえ、なんだか微妙な気持ちになりました。。交換してほしいですが、中身は変わりないと思いますので、、我慢したいと思います。。少しガッカリでした。お店の配送は早くて、そこは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • sj 700さん
  • sj 700さん

5 2019-08-08

お中元で利用しました。発送も早くて良かったです。

• eaaxm602さん
  • eaaxm602さん

4 2019-08-06

お中元で購入し、大変喜んで頂きました
ありがとうございました

5 2019-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い商品を素早い対応でありがとうございました。

5 2019-07-22

夏はこのスーパードライが一番無難で、ほぼ喜ばれます。

5 2019-07-21

今年も購入
お中元に購入しました。お酒が好きな人に贈るものしては大変良いものだと思います

• チロ0621さん
  • チロ0621さん

5 2019-07-14

すぐに発送して頂きました
のしも少し丁寧な分もあったりと他のお店と違ってよかったです。
すぐに発送もして頂き、また、お願いしたいです。

5 2019-07-13

内祝いに喜ばれました!
発送も早く助かりました。

5 2018-12-10

コンパクトで
お歳暮で手渡ししたくて自宅にお願いしましたが、良かったです。緩衝材もきちんとされていて、心配なかったです。喜んで頂けて良かったです。

• れな仔さん
  • れな仔さん

5 2019-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆期間に帰省できない義実家への贈り物に選びました
ハズレのないアサヒビール
のし対応していただき、早々に発送して頂けてありがたかったです

5 2019-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元用に利用しました。
とてもお安く購入出来て良かったです。

5 2019-08-14

迅速
熨斗をつけて贈り物にしました。
すぐに送ってくれたので、良かったです。

5 2019-08-10

アサヒスーパードライが好きな方へのお中元に送りました。
喜んで頂けました。

5 2019-08-05

対応早くよかった
注文後、2日もかからず到着しました。ありがとうございます。

• Weaveさん
  • Weaveさん

5 2019-08-02

満足です!
他の店舗と同時発注したのに、一番早く届きました!
他の2店舗はいまだに準備中と記載。
何より仕事が早いのは重要なのでオススメのショップです!
なので追加で注文もしました!

5 2019-08-01

迅速に対応ありがとうございます。
差出人間違えてしまい迅速に対応ありがとうございます。安く購入できました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール