【あす楽】【送料無料】アップルタイザー ...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-17

とても美味しい!!!
最近病気で味覚が変わり、どの炭酸飲料も甘くて飲めなくなりました。砂糖不使用、添加物なし、果汁100%を探していたら、このアップルタイザーを見つけました!レビューがとても良かったので安心して注文しました。想像以上に美味しい!アップルが爽やかで、甘すぎず丁度良い上品な味。やっと美味しい炭酸飲料に出会えました。本当に嬉しいです!500mlだと飲みきれなくて、炭酸も抜けてしまうので、この飲みきれる量が私には丁度いいです。価格も安いし、発送も早いし、送料無料!こちらのショップでリピートします。絶対に無くさないでください。ありがとうございました。

5 2015-04-02

再購入です
砂糖無添加で美味しいので、前は大きい瓶の方を購入してたんですが、大きい方だと一度開けて飲み終えるまで何日かかかるし炭酸も微妙になってくるので 飲みきりサイズのこちらを購入。空きの小瓶が貯まるので捨てに行くとき面倒ですが、それでもさっと出してそのまま飲める方が、コップに注ぐより楽です。賞味期限切れが近いので安いようですが、今だったら8月位?余裕で飲みきれるので全然問題ないと思います。

5 2016-09-10

美味しいの一言!
身内だけでする結婚式だったので、レッストラン探しをして、やっと見つけたお店に、前もってランチを予約し、下調べに行きました。食事に合わせてアップルサイダーも勧められ、初めて頂きました。娘にあのレストランのアップルサイダーが飲みたいと話すと(その時は大きい瓶だったのですが、ちょうどいいサイズのを)、調べて注文してくれました!

5 2014-09-25

当たり〜
アップルのスパークリングに目が無い私。シードルから始まり目にすれば必ず飲みます。今回も当然、注文しましたがコスパも含め秀逸な品。好みの味ですでに半分ありません(笑)モチロン再注文しますよ。

• Huitinkさん
  • Huitinkさん

5 2014-10-03

安くて助かります
大好きなアップルタイザーが、この値段なら即買いです。賞味期限が近いということですが、12月までなら余裕で飲み切ります。

5 2015-02-09

混ぜものなしの美味しさ
りんご100%でスッキリ、美味しいです。我が家ではアップルワインやアップルブランデーを割って飲むのにも使ってますが、凄く気に入ってます。

5 2015-03-04

速い対応!
本日、無事に商品が届きました!8月までの賞味期限ですが、問題なく飲みきりそうです笑 アップルタイザーは大好きな商品だったのでお安く購入できて満足です!!また利用させて頂きます!

5 2015-11-16

とっても美味しい♪
砂糖・保存料不使用なので体にやさしい感じがいいです。
そして何よりこちらのお店は安い。
無くなり次第また注文しますね(*´ω`)

• cocorouさん
  • cocorouさん

5 2014-12-16

砂糖も保存料も使用していないところがいいですね。
賞味期限は2015年1月でした。
訳ありといっても一か月もしないうちに飲みきってしまいましたし、
お得にお買い物できました。

5 2014-06-08

良い物を、安く、迅速に!
いや〜、とにかく美味しい。自分用に買ったのに家族に飲まれもうほとんどありません。またリピで注文します。

5 2017-11-04

美味しい。
冬場になると何故かしらアップルサイダーを飲みたくなるんですよね。美味しいんで皆さんもどうぞ。

5 2014-09-25

とても美味しいです!!子供も気に入って飲んでいるので、あっという間になくなりそうです。

4 2014-10-28

アップルタイザー
ずっと買いたかった商品が安く購入できて、訳ありでしたがなんの問題もなく美味しく頂きました!

5 2015-04-17

迅速な対応ありがとうございました
大好きな商品なので得した感じです
賞味期限が近くてもサッと飲めそうなのでよかった

4 2016-02-06

嬉しい♪
アップルタイザー大好きなのですが、ビンが重くて。。
送料無料だし、家(3F)まで運んで頂けるのでとても助かりました!!