star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingstar-rating
総合評価に有効な件数に達していません

2024/03/11
    肉丸トリプルセブンさん
    2度美味しいやつ
    昔一個買って、可愛いので洗って子供用のコップにしたら、えらく気に入られ、結果、兄弟による仁義なき抗争の火種に‥。 連日聞き込みをして同じモノを探したんだが埒があかねー、ようやく極秘裏に某市場で見つけてよ、仕入れに成功した。 サガワとかいう運び屋が俺の家にキッチリ時間通りに届けてきてよ、実際のモノを拝んだ時は震えあがっちまったよ。 おっとあぶねー、ガキが使う前には、中にある液体を処分する必要があるじゃねぇか。躊躇しねーで、肝臓にぶっこんでやるか。 うっ‥、、。 薄れゆく意識の中、食洗機に投入し稼働をさせたところまでは覚えてるんだよ。意識が戻った時には、リビングに全裸で大の字の倒れている状態だったっけな。あれは夢だったのか‥ なんとか立ち上がり壁伝いに食洗機を開くと、あいつが舌を出して笑ってやがる。 ははは、やってやったぜ。 その後、息子に昨日ぶりに会ったが、あまりの俺の変わりように俺だって信じさせるのに小一時間もかかっちまった。ざまーねーぜ。 昼飯の時間になって、なんか飲むかと伝えて、例の器二つに牛乳注いで渡した時の兄弟の顔といったらねぇーぜ。2人揃ってご機嫌になっちまってよー、浴びるほど牛乳飲んで、ぶっつぶれちまったよ。はーはっはっ
    注文日:2024/02/27