北海道/九州/四国+200円・離島+500円・沖縄...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-08

父の日はアサヒなので
スーパードライが好きな父に。
普段は節約に焼酎しか飲んでないので喜んでもらえることは必至。
このお値段で送料込みならありがたいです。
買いに行っても持って帰るの重いですので。
今年もこれで感謝の気持ちを伝えます!

5 2018-06-21

父の日ギフトとして購入
父の日の前日にあわてて購入しました。父の日には届かないようでしたので、6/18以降の発送OKにしました。しかし、迅速な対応をしていただき、父の日にお義父さんの元へ無事届いたようです。本当にありがとうございました。

5 2018-01-04

お歳暮で利用させて頂きましたが、迅速な対応をして頂きました。また機会があったらお願いしたいと思います。

• うさ苺さん
  • うさ苺さん

4 2017-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へのお歳暮として購入しました。
お店に買いに行く手間が省けて助かりました。

5 2017-09-30

ちょうど良いギフト
値段、量的にちょっとしたお礼などのシーンでの贈り物として最適なちょうど良いギフトだと思います。アサヒのスーパードライのラインナップですので味わいもとても良いです。プライベートでもビジネスシーンでも活用できるギフトですね。

5 2017-06-28

ビール購入
こんにちは。有名メーカーの商品を安く求めることが出来ました。商品の届け日時やメールでの連絡なども きちんとしていて 信用に値する販売店様です。

5 2017-06-23

いろんな熨斗が
父の日ギフトにするため注文しました。
いろんな種類の熨斗があったのが選んだポイントになりました。
来年の父の日にも利用したいと思います。

5 2017-06-22

ご贈答用
ご贈答用にしました。相手側はビール大好きですので喜んでくれました。ありがとうございました。

• *prism*さん
  • *prism*さん

5 2017-06-22

昨年も父の日に利用して、のしがいろいろあるところが良いです。
ビールは「いつもと違ってなんか豪華」と喜んでもらえました

5 2017-05-13

酒好きの母に
母の日に間に合わないこと前提で5月12日のお昼過ぎに注文しました。するとその夜には発送して頂いたようで..。
納期が4日から6日になっていたので本当に驚いたと共に感謝でいっぱいです。
のし付きで美味しいビールを頼めたので良かったです、

5 2014-07-28

お中元
親戚にお中元として購入
送料込なのでいつもこれです。

5 2013-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとリッチな缶ビール
お歳暮用に購入ちょっとリッチな缶ビールで
日頃のお礼に丁度良いので購入しました。
いつもは発泡酒を飲んでいるのでこのビールはとても喜ばれます。

5 2014-12-17

お歳暮に
こちらのショップさんは、今年の夏初めてお中元ギフトとして他の商品を注文させて頂いたのですが、しっかりとした対応をして頂きましたので、今回はお歳暮用にお願い致しました。
お酒が大好きな方への贈り物なので、喜んで頂けました。
ビールだけでなく他にも一緒に贈りたい物がありましたので、自宅に配送して頂きました。
二重包装をお願いした所、プチプチで包んだ上に送り状を貼付するという対応で届きました(*^^)v

5 2015-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スーパードライプレミアム美味しい!
アサヒスーパードライプレミアムは自分でも飲んで美味しいと思うビールです。
ビール好きの人には安心して贈り物にできます!
おかえしの品として友人にスーパードライプレミアム ビールギフトセットを送りました。
美味しかったと電話がありましたので良かったです。

5 2013-11-26

ギフト限定なので、特別なビールという感じですね。
ゴールド缶で、プレミアムですね。
夏も飲みましたが、やはりおいしいです。
のどごしが良く、飲みやすいです。
冬もキーンと冷やして飲むとおいしいです!
またリピします。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール