5 2015-07-31

夏は穏やかなビール
先日330ml8本買ったけど
おいしいので2本/日飲んでしまい
500ml探してました。
どうせなら ミニジョッキ付きで・・
ハートランド・ビール
夏の暑さで 口が渇いて ちょっと
味覚が優しいモノがいいです。
大ジョッキで炭酸きつめは
もう卒業ですね。
つまみも辛いモノでなく
醤油味の煮物でね。
そんなビールです。

5 2015-02-04

探しに探してたジョッキが
付属されるので即買い!
ただミニジョッキと書いてあって若干不安でしたが、頭の中のイメージとぴったりなものが届いて一安心でした!
350ml缶が丸々入るんやからミニではないのでは?と思ったけど普通のジョッキは500ml入るものを指すのかな?
ともかく探してたものが買えて大満足です!

5 2014-08-24

ボーイフレンドへのプレゼント
毎日ビールを飲んでいるボーイフレンドへの誕生日プレゼントで何かないかと探していていたところ、ビール好きの友達から「ハートランドが絶対にお勧め!」と言われ、このハートランドをプレゼント!
誕生日当日まで段ボールごと冷蔵庫で冷やしておき、プレゼント!
一口彼が飲んで・・・
「苦さがあるけど、うまい!!」
と大満足。
知らない人は知らないビールなので、珍しいし、美味しいし最高だと思います。
また、彼が言うには地ビールなんかより全然いい!!そうです。
ついているジョッキもミニとは書いてますが、しっかりしてて重くてすごく良かったです(*^▽^*)

5 2018-05-07

ジョッキ欲しさに注文しました。弟への誕生日プレゼントでしたが、やはりジョッキ付きにさらに喜んでいました。

• beru5542さん
  • beru5542さん

5 2017-08-30

ハートランドビール大好き
このグラスを夫が欲しがっていたので、誕生日にプレゼントしました。
無理をお願いしたのですが、迅速な対応をしていただきありがとうございました。
夫も大変喜んでいました。
グラスも350がちょうど入るサイズで、分厚くて長持ちしそう。また利用させていただきます。

5 2017-06-28

やはり美味しい!
無性にハートランドが飲みたくなり
見つけました!
瓶だとまた美味しいです!
自分用に買いましたが、今度は
ギフトで利用したいです!

5 2017-06-19

父の日プレゼント
ハートランドビール、味もさることながらボトルもオシャレ。珍しいミニジョッキ付きのこちらのセットを発見して即注文しました^_^
取り寄せと書いてあったのですが、ダメ元で父の日に間に合うようにお願いしたら、速攻で届き感激です。主人も自分専用のジョッキにご満悦でした。

5 2016-12-29

あっさりしていて飲みやすい
普段は淡麗グリーンラベルやハイネケン、バドワイザーなどを好んで飲んでいます。
ライトなビール好きの私には大変好みの味でした。

5 2016-02-12

念願のビアマグ!
ハートランドビールはこのビアマグで飲みたい!と思って、見つけて即購入!お家でお店気分になれます。

5 2015-11-04

マグが欲しくて。
普段ハートランド飲まないのに、たまたま入ったお店で飲んだ時にマグが凄い可愛くて、欲しくなってしまったので、購入しました。
瓶一本分はマグの一杯半分ぐらいで自宅で飲むには丁度良かったです。

• fucyangさん
  • fucyangさん

5 2015-10-28

ビール好きな友人への誕生日プレゼント
ビールが大好きな友人へのプレゼント
ただビールだけでなく、オリジナルのジョッキ付きで喜んでもらえました。

5 2015-06-08

ペアでジョッキをプレゼントしたかったので2つ購入。
急ぎの配送にも早急にご対応いただき、
無事当日よろこんでもらえました!

5 2014-12-21

可愛いジョッキ付き
もともとハートランドは飲みやすいし、好きなので
オリジナルグラス付きでありがたい!
また利用したい!

4 2014-12-15

お歳暮用に♪
贈答用に購入いたしました。
個人的にハートランドが好きで送ってみました。
美味しく飲んでいただけたようで、良かったです。

5 2014-06-11

とても喜ばれました
友達の誕生日プレゼントにハートランドを送りました。これはジョッキもついていてお得だと思います。
また機会があったらリピートしたいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール