【本州のみ 送料無料】【新ジャンル】サン...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

毎回、家の在庫があと1ケース切ったに辺りに注文していますが、すぐに届くので、安心です。

5 2019-09-24

満足です。
梱包もしっかりして期日通りに納品されました。ありがとうございます。

5 2019-05-03

購入後、いつもすぐに届けてくれるので助かります。

4 2019-04-14

糖質を抑えた好きな味なので、毎月のように購入しています。

4 2019-04-14

飽きの来ないおいしさということで、よく飲んでいます。

4 2019-04-14

安定の安さに安定のおいしさ。奥さんが大好きです。

• yoppe1320さん
  • yoppe1320さん

5 2018-02-06

リピート4回目!
毎日、金麦75%オフを飲むため、生活費(支出)の固定費となっております。
今までは駅前のスーパーで@116円/缶(税込)で購入し、仕事帰りの疲れた体で重たいビニール袋を
ぶら下げて毎日家まで歩き、階段で上階に上がりしばらく我慢して生活していました。
それから楽天でビックボスさんに出会ってから見違えるほど生活が快適になりました。
ポイント消化せずにも今までの固定費を抑えつつも、
クーポンや期間限定ポイント、スーパーポイントを使うことでさらに単価が安く購入できるようになりました。
送料無料なので、重たいビールを持ちながら階段で上がることがなくなりました。
特に寒い季節のかじかんだ手にビニール袋が食い込んで痛い思いをしなくなったことが
何よりありがたいことです。運送業者さん本当に感謝です。
ラッキーシールがいつも付いてる気がします。(いつもありがとうございます。)
もちろんキャンペーンシールも全缶付いており嬉しいです。
またストック切れたらこちらで購入します。

• ykymさん
  • ykymさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,242

5 2018-04-19

満足
一時期度数の高い違うものに変えましたが、いつも通りに飲んでいると二日酔いするので戻しました。

5 2015-12-27

お買い得~。
3ケースでこのお値段は安いです!!
しかも玄関受け取りで助かりますし♪
カロリーオフの中ではこちらが一番美味しいと言ってました。旦那が!!

4 2017-03-16

夕食の友
気軽に飲めるビールテイストです。糖質オフもあって嬉しいです。

5 2015-12-25

お安く買えて、嬉しい(>_<)無くなったら、リピします!

5 2015-11-08

お気に入りです
家人はこのごろはずっとこのオフタイプを愛飲しています。低価格で提供、無料で配送していただき、助かっています。

4 2015-01-29

初めて
この3ケースまとめてこの価格で購入するのは初めてです。安くて良いのですがいつもレビュー書くともらえてたおまけがないのが少し残念

5 2014-10-29

家人のお気に入り
金麦は家人が好きで、よく注文します。75%オフなので、やや安心です。飲みすぎないように350ML缶にしました。

5 2014-08-24

中高年に限らずおすすめ
刊のデザインがよく、おいしくて家人の健康によさそう。このごろはずっとこれを選んでいます。店が近くにないので、助かっています。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール