【夏皿キャンペーン】【新ジャンル】【本州...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-08-09
  • パパ用
  • 残業、日曜日出勤と忙しいダンナ様の為に購入。まだ一歳半の小さいこどもがいるため配達していただけるととても助かります。近隣のお店ではだいたい一箱2600円なので200円増しですが送料と思えばたいしたことないです。こどもを連れてビールケース3箱も買えませんからね。金麦の味はダンナ様の好みですので、私にはその辺りはよくわかりませんが美味しいそうです。 ・・・(続きを読む
  • にゃごりん0522さん
  • 3 2016-04-24
  • 商品到着
  • 商品到着しましたが、3つにまとめてあるだけで、段ボールが破れてビールがむき出しな箇所が何点もありました。おそらく紐でしばってあるので、持ったら破れたみたいな感じやと思います。気づいてても謝りもなく平気で配達業者は持ってくるし、梱包はプチプチ等で厳重にしてほしかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-30

金麦。
重いので自宅まで運んでもらえ助かります。
また利用させて頂いています。

4 2019-07-16

迅速な配送!
いつものリピート購入。
キャンペーンシールもきちんと要望どうり付けて下さり、いつもながらの迅速な配送。
文句ありません。

4 2019-06-24

いつもお世話になっている店舗です
いつもながら、配送が早く!(地域差はあるでしょうが)注文の翌々日には手元に届きます。
加えて、キャンペーンシールをお願いすればきちんと対応してくれますし、送料込みでこのお値段であれば何も言う事はありません◎

4 2019-04-27

リピート購入店
いつもながら迅速な配送と、キャンペーンシールの対応。
ありがたく購入しています。

4 2019-03-28

届くのが早い+α
いつも利用していますが、注文から手元に届くまでが以前に比べて格段に早く!!素晴らしいです。
+金麦キャンペーンシールもきちんと希望を伝えたとうり、対象商品(シール付き)が送られて来ますし、楽天ラッキーシールも付いてくる。
送料込みでこのお値段なので、今の所言う事無しの良いお店だと思います。

4 2019-02-01

相変わらず、楽天内で一番安い
先日、楽天ラッキーシールの破れや、缶に穴が開いていたりした事例もありましたが....
対応もしてくれています。
ここでしか金麦は購入してません。
(安いので)

5 2019-04-18

来月も買いたいです
ポイント14・5倍で買いました。近所のスーパーなどよりも安くなったので満足です。しかも重いものを運んでくれるのでありがたい。キャンペーンシールもついていて、120p貯めるのに近所で買うよりも合計1000円くらい安く買えました。
梱包がかなり弱い?テープだったので、着いた頃にダンボールがは少しボロボロになっていて、佐川の人も、ボロボロになってすみません。というような事を言っていましたので、もう少し強力なテープで梱包してくださるとよかったと思います。

5 2018-12-14

梱包が良くなりました
以前は何度もケースがボロボロの状態で出荷されてきており、さすがに改善がないのであれば高くて他の店舗より購入を検討しようかと思っていた後、みなさまのレビューのお陰か、ダンボールで3ケースを隙間なく包んで頂けるようになり非常に満足な対応を魅せていただけました。
レビューで改善してもらえるならばと、満足度を高評価にてレビューさせていただきました。

• masuzohさん
  • masuzohさん

5 2019-03-16

金麦ー酒のビッグボス
いつも注文は酒のビッグボスさんにしていますが、届くのが早い!
これからもよろしくお願いします。

• 粉虫さん
  • 粉虫さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,080

5 2019-02-27

必需品
近所で買うのと変わらない価格で玄関まで運んでもらえるので助かります

5 2019-02-03

満足
何度かリピしてます。
ネット購入に変えてから買い物で重たい荷物を持つことが減り、ストレスも減りました。

5 2018-11-28

安定の安さ
マンションの8階なのですごく助かります!

5 2018-10-13

もうビールすぐなくなるので、届けてくださるのは、助かってます。また無くなったらお願いします。

5 2018-09-13

製造後1か月くらいの商品を届けてくれました、嬉しいです。
これからもこちらでリピードで購入したいと思います。
注文番号:224915-20180828-01146828

4 2018-08-10

リピーター
出荷準備が早ければ星五。改善できたら助かります

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール