5 2014-03-18

私にはビールです
3ケースでこの値段でしたら、非常にコストパフォーマンスが高いです。
近所のスーパーなどで、安売りをしていてもほぼ同額だし、重たいビールのケースを持って帰らなくていいのは良いですね〜。

5 2014-02-11

お安いので
リニューアルに伴い、旧デザインがあす楽対象で、送料無料、
7,197円だったので迷わず購入!
3ケースも家まで運んでくれるので、大変有難いです。
麦とホップの味は分かっているのでお安く買えたのはラッキーでした。
注文直後に、売り切れで、お得感倍増でしたが、また直ぐ在庫があって、慌てなくても良かったかな〜と。
買えて良かったです!!
追記:ひと箱に一つ、ちゃんこ鍋スープがついていました!!嬉しい
14年2月注文
13年11月製造、
14年7月消費期限
ちゃんこ鍋、美味しく頂きました!!

5 2009-08-22

送料無料に惹かれて(^^ゞ
コレは我が家の定番商品となりました!新商品が発売されると一度は買って飲んでみるのですが、一番ビールに近い味だと思ったのがコレで、私よりもダンナが気に入って飲んでます。いつもは3ケースいろんな銘柄を選んで注文しているのですが、今回は特別で3ケース同じので「無料」という言葉に惹かれて注文してしまいました(笑)それだけコレが好きだって事なんです(^^ゞちなみに、いつもは「金麦」もよく注文してますね。美味しいし値段も他の商品より少しお安いので。これからも「麦とホップ」飲み続けますよ〜♪

5 2013-10-25

旦那用です。通販だと重たくないので良いですね。

5 2014-04-25

安くて良かった
消費税増税前に購入。まとめ買いでやすく買えました。

5 2014-03-26

お得
まとめ買い出来てよかったです。新しくなったのより主人にはこちらのほうが美味しいらしくよろこんでくれました。

5 2014-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供がいるので買いに行くのも大変なので助かりました。
お値段もよかったです。

5 2014-03-20

送料込みでこの値段なのはありがたいです。重いものを配達してもらえるのは助かります。

5 2014-03-16

やすい
味が同じなら安く買うのがいいでしょう。
これ以上安く買う方法があるのかな?

• mp.イノさん
  • mp.イノさん

5 2014-03-15

まとめ買い得!
いつもドンキで購入していますが、今回は楽天セールを活用。運ぶ手間もなく、買い得。

5 2014-03-14

いつものおいしいものが普段よりずっと安く用意されて有難かったです

5 2014-03-01

一本辺りのお値段が相当安く買えました!味も満足でした

5 2014-02-28

便利ですね
発注後、直ぐに対応してくれたので、わざわざ重い思いをせずに買い物が出来て、良かったです。

5 2014-02-15

安い!!!
注文してから2日ぐらいで届きました。
飲料ものは重たいので、ネット注文できるのは大変有難いです。
しかも1本約100円とジュースと同じような値段で、良かったです。
また注文したいです。

5 2014-02-12

配送が非常に早く驚きました。
急ぎだったので助かりました。ぜひまたこちらで注文したいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール