2016/06/18
    対応はよかったが・・・
    購入後に指定日変更を申し出ましたが、迅速に対応して下さり、ショップの方の対応はよかったのですが、梱包がプチプチだけなので、いざ開けてみたら、包装紙の角がひどく擦れて、これで渡すのはちょっと… 配送業者の扱いの問題だとは思いますが、段ボールなどで梱包した方が良いのでは? 結局、包装紙を取って、中身だけあげました。 これなら、近くの酒屋で買った方がよかったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/06/03
    2011/08/22
    遅すぎ・・・
    17日の夜に注文して、「最短出荷」希望したので、週末には届くかなと思っていたら、発送予定メールが来たのが20日、そして発送予定日はなんと25日・・・・。 年中無休で、明日楽も対応しているお店(この商品は明日楽対応ではなかったが) だから、ここまで時間がかかるとは思わずビックリ・・・。 まず、出荷予定メールがくるまでが遅かったのが最悪・・・。 25日出荷になることがもっと早く、(普通のお店なら遅くても次の日には連絡きます)わかっていれば、キャンセルして、他のお店で頼みたかった。 在庫ないなら、そのことを、商品説明に記載するべきでは?? あとこれだけ時間がかかるようなら、出荷予定メールをすぐ出すべきなのでは? まだ到着していないので、商品の梱包がいいことを願って★2つ。
    注文日:2011/08/17