2022/11/20
    購入後、4カ月間使用してレビューします。届いてすぐは「値段の割に生地がふにゃふにゃして頼りないな…」という印象でしたが、使用していくうちに「柔らかい素材が体に馴染んで使いやすい」「大きさが絶妙でおやつが取りやすい」「作りがしっかりしている」という印象に変わりました。色はカーキを選んで、服にも合わせやすく良かったです。あえて言うなら、口を絞るヒモの留め具が体側から出ているのですが、横にした方が使いやすいのでは?と思います。
    注文日:2022/07/25
    2022/11/21
    この度はお忙しい中、レビュー記載頂き有難うございます。 お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。 今後もお客様に満足頂けるサービスの提供を心掛けていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
    2022/06/07
    ポケットみたいなトリーツポーチを探していました。しっかりしたつくりでサッと手を突っ込むのにちょうど良いサイズです。ヒモと留め具に引っかかるのでマグネット式とかの方が尚良いです。あと少しお高いです。
    注文日:2022/05/31
    2022/06/09
    2021/09/21
    使いやすいです!
    トリーツポーチを探していました。洗えてしっかりした作り。でもかさばらない柔らかい生地がお気に入りです!
    注文日:2021/08/05
    2021/09/21
    2022/03/04
    私が気に入って購入したので間違いないと思いますが、プレゼントなので商品の現物は見てません。オシャレな箱に入れていただき、ラッピングまで。ありがとうございます!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/03/01
    2022/03/04