2023/04/27
    kochan1021さん
    品質が非常に高い
    ディアスキンなので革がしっとりしていて手触りが非常に良いです。革は薄く、牛革のような重さはなく頭への負担は軽いです。革の匂いはなく無臭でした。縫製もほつれなどはなくしっかりしています。私の頭は58.5センチほどですがLLでアジャスターを絞ればちょうどです。 大変質が良く、いい買い物ができました。このお店の利用は初めてでお試しでキャップを買いましたが、この質なら信頼できそうなのでまたこのお店でハットやキャスケットも買ってみたいです。 プレゼント包装をありにしましたが、通常の包装で入っていましたのが残念ですが、商品の質には影響なく、通常の包装でも型崩れなくしっかりしていました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/03
    この度は、キャップをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。 今後とも、お客様に満足いただける商品を提供し、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 引き続き、弊社をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/20
    サイズ:3L(60-62cm) | カラー:ブラック
    軽くて柔らかくて品があります。 傷がつかないよう大事に長く使いたいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    2022/08/08
    こう18918028さん
    第一印象としては、とても良い品です。 革であるにも関わらず、重すぎずに良い感じがします。 また、縫製も丁寧に見えます。 ほつれが出ないかは、今後の使い込みで確認していきます。 ただ、品物の手入れに関する紙が一緒に届けられたのですが、革製品に関する手入れは記載されていないようでした。 それだけ、気になります。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/08
    この度はお忙しい中、レビュー記載頂き有難うございます。 お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。 今後もお客様に満足頂けるサービスの提供を心掛けていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
    2023/01/22
    oyaji2649さん
    非常に被り良いです。皮製品ですからすごく頭にヒィットしてます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/15
    2023/01/23
    2021/01/25
    なおみ6493さん
    着用しやすくとてもいい商品でした。大事に使わせていただきます。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/25
    2021/12/08
    ホゲラッチョさん
    帽子はレザーに限る!!!
    想像以上に革が柔らかく薄かったので、これなら夏も被れると思います。 一月前に4XLを頼んで被っていましたが、調節紐を目一杯短くして被っていましたが、ちょっとゆるいかな位だったんですよね。 私の頭はどうやら61って所なので、2XLにしてしまうとタイトになると思います。かと言って3XLは少し大きいので、今は3XLを購入し、1cn程紐で調節しています。それでジャストサイズでした。深さも丁度良かったので満足。 後値段が高い方のせいか裏のヒダの深さがシカ革の方が物凄く使いやすかったです やっぱり帽子はレザーに限る!。 また夏に、夏用の空気穴やメッシュ穴の空いたレザーキャップが有れば買いたいので、是非レザー商品をもっと増やして欲しいです。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/10
    2022/04/24
    益3さんさん
    文句ナシ!!
    予定通りレザーキャップ(ネイビー)を購入しました!! このクオリティーでこの価格とは•••更にポイントアップやクーポンを活用すれば•••よく他店で何十パーセントoffや半額などの表示を見かけますが、こちらは定価が既に相当割安な為、利用されれば満足間違いナシ!! とにかく品物が抜群に良いですね。次は自分用にハンチングを注文します。
    注文日:2022/04/20
    2022/04/25
    2022/02/13
    poipoi0902さん
    少し大きかったですが、とてもしっかりとした作りで長く使いたいと思います。
    注文日:2022/01/29
    2022/02/14
    この度はお忙しい中、レビュー記載頂き有難うございます。 お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。 サイズに関しましては、中のサイズ調節でも大きいようでしたら交換も承っておりますのでお気軽にご連絡頂ければ幸いです。 今後もお客様に満足頂けるサービスの提供を心掛けていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
    2022/03/09
    poipoi0902さん
    リピート購入しました。息子にプレゼントします。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/09
    2022/01/07
    とても気に入りました。
    形、色合い、被り心地、いずれも満足です。とても気に入りました。 保管や手入れに気を遣いますが、大切にしたいと思います。
    注文日:2022/01/03
    2022/01/11
    2021/10/02
    商品届きました 頭のサイズが大きいので助かります 鹿革も柔らかく作りもしっかりしています
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/10/01